1 октября – начало продаж обновлённого KIA cee’d


1 октября этого года начинаются продажи усовершенствованного KIA cee’d второго поколения. Новинка появляется на рынке для усиления лидирующих позиций в сегменте С.

Новый KIA cee’d можно купить в любом из представленных вариантов кузова, 7 комплектациях и с разными двигателями. Увеличился и общий набор опций для максимального комфорта и безопасности, при этом некоторое оснащение можно назвать уникальным для этого данного сегмента, что свойственно машинам более высокого класса. Стартовая стоимость KIA cee`d – 739 900 рублей.

Важное техническое обновление – это появление в линейке KIA cee`d бензинового двигателя 1.6 GDI, его мощность 135 л.с. Он предложен в сочетании со шестиступенчатой трансмиссией DCT с парой сцеплений – это собственная разработка компании KIA. Благодаря применению нового двигателя и трансмиссии, улучшилась динамика KIA cee’d, при этом расход топлива стал меньше.



Самый мощный вариант – это спортивный cee’d GT, он получил несколько новых технических обновлений. Двигатель 1,6 T-GDI (204 л.с.) оснащен новой системой турбонаддува, что позволяет улучшить показатели разгона до 100 км/ч, поэтому управление разгонной динамики в пределах одной передачи более эластичное. Модернизированный тормоз увеличенной размерности обеспечивает хорошую динамику замедления и, что немаловажно, стабильную температуру работы.

Кроме новых моторов хорошо зарекомендовал себя двигатель 1,6 MPI (129 л. с.) и мотор 1,4 MPI (100 л. с.) семейства Kappa.

Новый KIA cee’d превосходно оснащен, кроме того новые опции как и ранее можно назвать уникальным для машин этого класса. Новая навигационная система с сенсорным экраном на 7 дюймов предоставляет полную информацию о происходящем на дороге в реальном времени. Благодаря системе интеллектуальной парковки SPAS можно не только параллельно, но и перпендикулярно размещать автомобиль, благодаря системе помощи, управление машиной стало более комфортным и безопасным.

Многие комплектации оснащены пакетом «Тёплые опции», они разработаны по заказу KIA Motors Rus и в полной мере соответствуют условиям эксплуатации. С учетом комплектации в пакет входит электрический отопитель салона, обогрев рулевого колеса и передних сидений, обогрев зеркал заднего вида, подогрев лобового стекла в районе стоянки стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателя.

Со дня начала продаж семейства KIA cee’d действуют специальные предложения, которые были разработаны KIA Motors Rus и KIA Finance, что делает покупку нового авто максимально комфортным для каждого клиента. Приобретая KIA cee’d в кредит по предложенной программе KIA Finance, ставка по кредиту составляет 6,9% годовых, что ниже средней ставки на рынке кредитования.

Кроме этого, для каждой категории покупателей усовершенствованного KIA cee’d, независимо от стажа вождения и возраста, стал доступен полис КАСКО с покрытием каждого риска. По ставке 5,49% от цены автомобиля для комплектаций модели со стоимостью не менее 800 тыс. руб. или 6,8% от цены для модификаций авто по цене от 800 тыс. рублей.

Новое семейство KIA cee’d попадает под действие не менее уникальной для автомобильного рынка России программы, специально разработанной KIA Motors Rus, то есть программы поддержки выпускников ВУЗов. Она обеспечивает молодым специалистам, которые покупают новый KIA cee’d3, дополнительную выгоду в размере 18 000 руб. Не только при оплате наличными, но и в случае приобретения автомобиля в кредит, выгода может быть использована для покупки страхового полиса «Промо КАСКО», или как прямая скидка от стоимости выбранного автомобиля.



Запчасти Kia

Другие статьи