Европейская премьера нового седана бизнес-класса Optima от компании KIA


Представленный седан Optima полностью изменил влияние компании KIA на сегмент рынка "D". Большое количество покупателей в первые открыло для себя автомобильную марку KIA именно благодаря этому очень динамичному, а также вдохновляющему своим очень смелым и оригинальным автомобилем.

На рынок выходит полностью обновленный седан - KIA Optima - это результат слаженного взаимодействия компании со своими клиентами и непрекращающейся, сложной работы по постоянному повышению качества своей выпускаемой продукции.

Посвежевший автомобильный дизайн, уверенность при управлении, максимальная безопасность на современном уровне, а также более премиальная отделка самого экстерьера и интерьера автомобиля, более качественная сборка – это все в достаточной мере можно сказать о новой KIA Optima!

Облик автомобиля Optima обновлялся при личным руководстве шефом-дизайнером компании KIA, признанным мастером своего дела Петером Шрайером. Автомобиль оснащен современной головной оптикой, новыми противотуманными фарами, а также дневные ходовые огни (типа DRL). Обновлена также форма задних бамперов и фонарей, оригинальный и современный дизайн получили новые колесные диски.

Сейчас светодиодные блоки типа DRL, в полном соответствии с «фамильными чертами» общей современной линейки моделей компании KIA – полностью переместились из основных передних бамперов к блоку-фар, а ранее установленная окантовка противотуманных фар, сейчас выполнена уже не в контрастном виде, а по цвету полностью совпадает с общей окраской всего автомобильного кузова.

В основном ряде комплектаций сейчас доступны светодиодные специальные противотуманные фары. Эти фары придают модели KIA Optima по-настоящему новый самобытный вид, в это же время, как бы перекликаются с принятыми «фамильными» чертами, которые уже полюбились клиентам компании KIA по своему роскошному флагманскому седану марки KIA Quoris. Данное решение, также используется и на первых «горячих» автомобильных новинках марки – KIA pro_cee’d GT и марки cee’d_GT.

Дизайн применяемых колесных дисков обновленной модели KIA Optima, сейчас получил три основательно новых и очень оригинальных рисунка – размерами 17, а также 18 дюймов. Более динамичным сделала автомобильный облик заострившаяся основная линия крышки багажника автомобиля, а правильно выстроившиеся в одну линию задние фонари современной формы сейчас размещены немного выше и стали на много заметнее.

Теперь доступны и задние специальные светодиодные фонари, в них продуманы не бросающиеся в глаза различные нюансы, как: отражение света от поверхности дороги.

Для покупателей, которые желают, чтобы их собственный автомобиль производил более яркое и не забываемое впечатление был еще более заметнее в любом транспортном потоке, в «топовых» его комплектациях предусмотрен специальный «Спорт-Пакет».

В этот пакет входят спортивная передняя решетка с черной специальной сетчатой фактурой, спортивная отделка нижних воздухозаборников при использовании хрома, оригинальные пятиспицевые и размером 18 дюймов легкосплавные литые диски, а также черный диффузор, находящийся под задним бампером автомобиля.

Выверенный облик полностью обновленной модели KIA Optima – не только это эстетика! По самым современным технологиям улучшены основные аэродинамические показатели автомобиля (сейчас коэффициент "Cd" у новой модели составляет 0,29) – это позволило значительно улучшить саму динамику движения, а также добиться значительного снижения расхода топлива автомобилем. Заметно снижен уровень шума при езде, который создается воздушным потоком.

Обновленная модель KIA Optima сейчас доступна в десяти цветах исполнения кузова, среди которых имеется 7 вариантов цвета окраски «металлик» и два цвета – «перламутр». Также в основную палитру включены новых два цвета – Smoky Blue (это синий «дымчатый» металлик) и Clear White.

Приборную панель обновленной модели автомобиля украшает жидкокристаллический дисплей, его диагональ теперь увеличена аж до 4,30 дюймов, также заметно улучшены его графические возможности, а информативность сейчас стала заметно богаче. Различные панели переключателей, которые находятся в подлокотниках, тоже имеют отделку, в основном чёрным глянцем. Похожую матовую металлическую отделку, сейчас имеют (вместо старой хромовой) и все внутренние ручки дверных замков автомобиля.



Запчасти Kia Optima

Другие статьи