Достоинства Kia Pro Ceed GT 2014-го года


Всех почитателей корейского автопрома обязательно порадует тот факт, что автокомпания Kia планирует в скором времени запустить в продажу улучшенный спортивный хэтчбэк Kia Pro Ceed GT 2014-го модельного года. Появление этой новинки на авторынках ожидается уже в следующем году. Поговорим о достоинствах и особенностях нового Kia Pro Ceed GT.

Kia Pro Ceed GT 2014-го модельного года

Теперь, обновленную версию кузова данного хэтчбэка будут выпускать в пятидверном, а так же трехдверном вариантах. Вся разница между ними заключается только в том, что новая пятидверная модель по сравнению с трех дверной будет носить более скромный характер.

Оба варианта обязаны своему названию предшественнику, но несмотря на это, авто имеет свою индивидуальность и обширный ряд разнообразных доработок и положительных изменений.

Стоит сразу же отметить тот факт, что изменения коснулись не только технических характеристик, но и экстерьера, а так же интерьера. По данным представителей автокомпании модель Kia Pro Ceed GT 2014-го модельного года будет самым первым в истории фирмы спортивным хэтчбэком, способным стать достойным конкурентом другим моделям авто этого класса.

Дизайн салона Kia Pro Ceed GT 2014-го модельного года тоже получил ряд изменений. Наиболее значимым улучшением можно назвать появление новых педалей со специальными вставками и алюминиевыми накладками.



Причиной улучшения внешнего вида этой спортивной модели стало так же получение современного аэродинамического обвеса. Последний состоит из абсолютно уникального переднего бампера с очень массивным воздухозаборником. Бампер, который находится сзади, получил диффузор с двумя специальными отверстиями под выхлопные патрубки. Пороги у Kia Pro Ceed GT 2014-го модельного года укомплектованы качественными спортивными накладками, а оптика имеет дополнительную светодиодную систему ходовых огней.

Кроме того, модель получает дополнительную положительную динамику благодаря низкопрофильной резине, располагающейся на дисках, выполненных из легкого сплава восемнадцатого радиуса. Глядя сквозь эти диски можно без проблем рассмотреть элементы системы тормоза, которые окрашены в яркий красный цвет.

Под капотом трехдверной модели 2014-го года будет находиться укомплектованный турбодвигатель с объемом в 1,6 литра. Он способен обеспечить мощностью в двести четыре лошадиные силы. Важным является то, что всю мощь двигателя данной модели будет принимать передний привод за счет применения современной механической шестиступенчатой трансмиссии. Благодаря подобной комплектации, Kia Pro Ceed GT 2014-го модельного года сможет разогнаться до сотни километров всего за 7,7 секунды, при этом, максимальный показатель скорости составит двести тридцать километров в час.

В настоящее время стоимость обновленной версии Киа Про Сид GT 2014-го года для территории России пока неизвестна. А вот на европейской территории авто будет продаваться по ценам от двадцати пяти и до двадцати семи тысяч евро. Согласно данным специалистов, цена модели на российских авторынках будет примерно такой же, как и в Европе.



Запчасти Kia Ceed

Другие статьи