Специалисты от Ward’s Auto высказались о салоне автомобиля Kia Cerato


Оборудование, дизайн и эргономика салона повлияла на победу знаменитого конкурса, в котором принимала участие модель Kia Cerato.

В этом году представители профильной прессы и эксперты конкурса оценили несколько интерьеров автомобилей, которые вышли в этом году или же подверглись серьезному обновлению.

В конкурсе машины были разделены на различные категории – от кроссоверов до седанов представительского класса. Оценка осуществляется при практическом тестировании на дорогах общего назначения. По всем итогам специалисты заполняют специальные табели, которые включают множество критериев. Среди подобных показателей можно отметить удобство, материалы интерьера, эргономика, аккуратность отделки и сборки, дизайн, а также – цена самого автомобиля. В скором времени добавились и иные параметры оценки – интуитивность интерфейса, мультимедийное оборудование, комфорт подключения мобильного аппарата и доступ к данным о состоянии самого автомобиля.

 

 

 

По итогам подобного конкурса Kia Cerato стал обладателем самых высоких оценок и победителем, являясь представителем сегмента седанов «С» класса.

Грамоты будут вручены на конференции специально посвященной данному событию. Она пройдет 22 мая в штате Мичиган.

Новый Kia Cerato является тем автомобилем, который доказал, как можно за определенный срок создать и проработать до мелочей интерьер компактных моделей – рассказал редактор Ward’s Auto Том Мерфи. Интерьер правильно настроен, им комфортно пользоваться. Некоторые элементы были выполнены под «карбон» и придают салону великолепный спортивный дух. Не стоит забывать и о том, что автомобиль обладает великолепным соотношением цены-качества для своей области. Некоторые элементы можно назвать премиальными.

 

 

 

Коммуникационная система была проработана тщательно на интуитивном уровне. Это великолепное технологическое решение. Дизайн не был забыт. Разработчики внедрили «акульи жабры», которые были использованы на приборной панели и в обивках дверей. Были подобраны материалы высокого качества, поэтому их смело можно использовать в автомобилях в более дорогом ценовом диапазоне.

Kia Cerato обладает не единственной наградой. В начале весны этого года данная модель получила награду в сравнительном тесте седанов, которая была организована американским издательством под наименованием Motor Trend. На сегодняшний день и российские клиенты смогут самостоятельно убедиться в достоинствах новой модели производителя Kia. Его продуманности, гармоничности, уровни оснащенности, качеству исполнения. Продажи модели начались официально на автомобильном рынке с 15 апреля.

Он удивляет своими достоинствами в сравнении с иными автомобилями данной категории. Цена автомобиля гораздо ниже, чем вы можете себе представить, учитывая все плюсы корейского производителя.



Запчасти Kia Cerato

Другие статьи