KIA Quoris Celebrity Shopping для fashion-дизайнера Кати Добряковой


2 декабря этого года прошел 5 по счету KIA Quoris Celebrity Shopping. В этот день законодатели столичной моды посетили бутик самого успешного российского fashion-дизайнеров Кати Добряковой. На мероприятии главным «героем» был усовершенствованный седан KIA Quoris, именно он вдохновляет дизайнера Добрякову на создание новой коллекции свитшотов.

Это можно назвать новым опытом компании KIA Motors Rus, ведь работа велась с брендом, который работал в стилистике «стрит-стайл». Этот новый проект демонстрирует, что в новом автомобили KIA Quoris гармонично объединены новые решения и превосходное качество.



«KIA Quoris по праву можно назвать символом динамики мегаполиса. Его дизайн основан на строгих требованиях, которые предъявляют владельцы к авто такого уровня. Он не только современный, но и немного футуристичный, — заявила Катя Добрякова, – Этот стиль просто создан для привычной жизни моих клиентов. Я считаю, что решение сделать авто основным элементом принтов на одежде нового бренда кажется немного неожиданным, но KIA Quoris выступил в новой роли стильно и гармонично».

KIA Motors Rus для своих участников события приготовила много подарочных сертификатов на покупку новинок коллекции от бренда KATYA DOBRYAKOVA. Самые креативные гости могут получить персонализированные образцы одежды, ведь к дизайнерскому изображению будут добавлены слоганы или имена, которые они выберут. Большой вклад в атмосферу вечера внес знаменитый московский DJ Саша Федорова.

«Решение о работе с Добряковой было новым этапом развития этого мероприятия, которое проходит каждый год. В нашем флагмане нашли отражение все новые веяния в дизайне и технологиях, это позволило подарить жителям большого города много новых ощущений, а также комфорт и стиль, – заявил президент KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

Дизайнер Добрякова всегда внимательна и поэтому замечает каждое изменение в общественном мнении и умеет найти их отражение в новых дизайнерских решениях. Она всегда пристально следит за модой, новыми трендами и креативными идеями. Новый и в тоже время динамичный автомобиль KIA Quoris просто создан для её бренда».

В 5 мероприятии KIA Quoris Celebrity Shopping планируют задействовать усовершенствованный KIA Quoris, который на российском рынке появился в сентябре этого года. Дебютный в истории знаменитой марки представительский седан оснастили мотором 5.0 V8, что в корне меняет вес представление о возможностях KIA.



Запчасти Kia

Другие статьи