Consumer Reports: Kia занимает вторую строчку


Согласно рейтингу Consumer Reports, по надежности и безопасности автомобили Kia занимают второе место. По сравнению с 2015 годов бренду удалось значительно повысить свои позиции. И это легко объяснимо, так как компания постоянно развивается, создает все более совершенные автомобили, которые все лучше оснащаются. Так, самым надежным среднеразмерным автомобилем стала Kia Optima четвертого поколения. В августе этот же автомобиль был включен в шестерку самых лучших авто, которые прошли испытания Consumer Reports.

Чтобы провести исследование, агентство охватило боле 300 моделей автомобилей 29 разных марок, которые представлены в США с 2000 до 2016 года. В опросе участвовали владельцы автомобилей онлайн и письменно. Всего было опрошено 500 000 владельцев автомобилей. Автолюбителям пришлось отвечать на вопросы 17 разных сфер. Оценивалась каждая часть автомобилей, начиная от отделки и заканчивая оснащением развлекательным комплексом. Чтобы оценить все эти параметры, агентство составило собственный индекс надежности, по которому проводилось исследование. Нужно отметить, что после получения ответа агентство несколько раз проводило анализ, после чего выводило готовый результат.

По словам управляющего директора Kia Motor Rus, А. Мойнова, полученный результат закономерен. Бренд постоянно работает над качеством каждого автомобиля. После производства каждый автомобиль тщательно тестируется, после его отправляют в автосалон. И проведенная оценка агентством качества и надежности автомобилей Kia только подтверждает, что компания идет правильным путем. Важно и то, что новинка Optima получила такую высокую оценку всего лишь после года своего существования. Такие оценки, по его словам, повышают доверие к бренду, что очень лестно для каждого работника Kia.

Consumer Reports – это ежемесячный журнал, который представлен в печатной и электронной версии. Подписчиков у журнала более 7,3 миллиона. В этом журнале можно прочитать обзоры и сравнительные тесты различных товаров и услуг. Все данные, представленные в журнале, тщательно проверяются, только после этого они появляются на страницах. Тестирование может проводиться и самим журналом, который обладает специальными лабораториями для выведения независимого экспертного мнения. Полученные результаты не передаются продавцам или покупателям, что дает журналу сохранять свою независимость и быть беспристрастным в присуждении оценок.

Нужно отметить, что в 2016 году Kia была отмечена и в других рейтингах, поскольку все автомобили бренда отличаются высоким качеством и отличным оснащением. В частности это рейтинг качества новых автомобилей J.D. Power Initial Quality Study 2016, рейтинг надежности от Auto Motor und Sport, рейтинги для трехлетних автомобилей J. D. Power Vehicle Dependability Study 2016. Самым лестным для бренда оказался рейтинг качества новых автомобилей J. D. Power Initial Quality Study 2016. В этом рейтинге Kia получила высшую оценку, что сделало бренд довольно популярным.



Запчасти Kia

Другие статьи