Кроссовер KIA Sorento Prime появится на российском рынке


Как заявили представители компании KIA Motors Rus, с 1 июля этого года начались продажи кроссовера KIA Sorento Prime. Новинка появилась в каждом дилерском центре на территории России, стоимость авто начинается от 2 109 900 рублей.

KIA Sorento Prime не является заменой предыдущего поколения модели, поэтому продажи продолжаться, и новый автомобиль будет лишь дополнением модельной линейки марки в России. Эта машина надежная, практичная и имеет превосходное соотношения стоимости и качества KIA Sorento второго поколения, эту модель купили больше 50 тыс. российских покупателей, поэтому авто остается на рынке России и будет дальше претендовать на успешные позиции в данном сегменте.



Кроме того, KIA Sorento Prime, благодаря высокому уровню оснащения, максимального комфорта и новых технологий сове сделала прорыв в очередной сегмент премиального кроссовера. Это можно назвать принципиальным шагом KIA, который увеличивает пределы обычного восприятия знаменитого бренда российскими клиентами.

Став очередным флагманом в линейке кроссоверов, Sorento Prime рассчитан на другой слой покупателей, это современные амбициозные люди, у которых высокие требования к уровню комфорта и технологий, ведь они ранее не рассматривали для себя возможность купить автомобиль KIA.



В основной комплектации Luxe салон автомобиля поражает максимальным комфортом и высоким качеством. Сиденья украшены кожаной отделкой, это позволяет при открывании двери автомобиля водителю и переднему пассажиру видеть благородную подсветку декоративных накладок порогов дверей, при этом для порогов задних дверей, в качестве защиты, использовали красивые алюминиевые накладки.

В основной комплектации Luxe водительское сиденье оснастили 10 степенями регулировки, а также электрическими приводами. В ночное время дополнительный уют создает декоративная подсветка. Внутренние ручки дверей покрыты матовым хромом, а для мультифункционального рулевого колеса и селектора трансмиссии дизайнеры использовали натуральную кожу. Стабильно поддерживать температурный режим помогает двухзонный климат-контроль, его дополнили функцией антизапотевания стекол и ионизации воздуха. Каждый стеклоподъемник имеет электропривод с функцией Auto.

Пассажиры, сидящие сзади, получили отличную возможность не только регулировать угол наклона спинки, но и при необходимости можно продольно переместить сиденья.



Запчасти Kia Sorento

Другие статьи