В России начались продажи очередного поколения KIA Optima


9 марта этого года в каждом диллерском центре KIA, расположенном на территории России начались продажи нового поколения седана бизнес-класса KIA Optima. Купить новое авто можно от 1 069 900 до 1 719 900 рублей с 3 вариантами бензиновых моторов, механической или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач в 6 вариантах.

В бизнес-седане KIA Optima сохранены только лучшие качества предшественника. Дизайнеры придали авто новый, спортивный и при этом утончённый облик. Кроме того, новинку можно сразу узнать как Optima, ведь смелый дизайн является главной причиной успеха данной модели в консервативном сегменте.



KIA Optima нового поколения значительно улучшена относительно предыдущей модели – это относится к жесткости кузова на кручение, управляемости, динамики и ездовому комфорту. Благодаря новым материалам и технологиям бизнес-седан надёжный и безопасный.

Как правило, для модели KIA Optima, новинка оснащена новыми опциями, которые свойственны автомобилям высокого класса. Для создания автомобиля использовали высокотехнологичные решения - систему кругового обзора с 4 видеокамерами, системой мониторинга для слепых зон, стартом на подъеме, интеллектуальной системой автоматической парковки, ассистентом при выезде с парковки задним ходом, это снимает стресс при вождении на трассе или в городской черте.



Намного богаче набор мультимедийных опций, которые для KIA Optima были установлены впервые, и оснащенные системой беспроводной зарядки для смартфона. Необходимо отметить и новую навигационную систему, что позволяет обновить информацию о пробках, расположении камер для контроля скорости и погоде в реальном времени. Есть также много полезных опций – вы оцените интеллектуальную систему открывания багажника, дистанционное поднятие стекол с ключа, ионизацию воздуха, «Теплые опции», в том числе и подогрев руля и заднего сиденья – все это делает автомобиль Optima максимально удобным при любых обстоятельствах.



Усовершенствованный бензиновый мотор 2.0 MPI (150 л. с.), как и новый бензиновый двигатель с прямым впрыском топлива 2.4 GDI (188 л. с.) обеспечивают превосходный баланс между динамикой и экономичностью. Если для вас важное значение имеет не только комфорт, но и запоминающийся характер, KIA Motors создала новую в истории модель турбонаддувного агрегата 2.0 T-GDI (245 л. с.) для версии Optima GT. Автомобиль в данной модификации разгоняется до 100 км/ч за 7,4 секунды.



Запчасти Kia Optima

Другие статьи