В России появится обновлённый KIA ceed


Компания KIA Motors Rus сообщила, что этой осенью в России начнутся продажи нового семейства KIA cee’d, которое состоит из пятидверного хэтчбека cee’d, трёхдверного pro_cee’d, универсала cee’d_sw и спортивных версий GT.

Усовершенствованное семейство KIA cee’d, установит новые стандарты в данном сегменте. Компания KIA предложит своим клиентам не только соответствующие их ожиданиям автомобили, но и те, которые превосходят их. Например, новый cee’d получил несколько опций для максимального комфорта и безопасности, что свойственно автомобилям более высокого рыночного сегмента.

Первое поколение KIA cee’d можно назвать новым этапом на протяжении истории знаменитой марки Kia. У автомобиля изменилась расстановка сил на автомобильном рынке. Новый cee’d, который начали выпускать на территории Европы стал главным конкурентом ведущим европейским брендам. Авто получило признание у СМИ и автомобилистов, поэтому cee’d удалось занять 4 место на конкурсе под названием «Автомобиль года 2007». Это можно назвать самым главным достижением марки Kia на протяжении всей истории.



Очередное поколение семейства cee’d появилось на рынке в 2012 году, это сделало предшественника более популярным. KIA cee’d стал неоспоримым лидером по популярности в данном классе не только на территории Европы, но и в России. Если первое поколение разработчики представили всего лишь 3 типами кузова (пятидверный хэтчбек cee’d, трёхдверный pro_cee’d, универсал cee’d_sw), то новое увеличилось до 4 вариантов. Кроме вышесказаных моделей на рынке появились «горячие» варианты модели — cee’d GT и pro_cee’d GT.

На счету нового поколения KIA cee’d много достижений и наград. В их число входит самая престижная мировая премия в сфере промышленного дизайна — iF Design Award «За лучший дизайн», и абсолютная победа в категории «Автомобили и транспортные средства» премии RedDot. В этом году KIA cee’d назвали «Автомобилем года в России», а спортивный вариант cee’d GT получил премию «Лучшего автомобиля 2014 года по версии Рунета» в номинации «Спортивные автомобили по цене до 1 млн. рублей».



В России со дня запуска семейства cee’d второго поколения продали больше 86 000 машин данной модели. Кроме того, KIA cee’d_SW – это самый востребованный автомобиль среди всех универсалов зарубежных марок, поступивших на российский рынок для продаж, по версии SW в линейке cee’d таких авто 37%. Успешным был и приход на рынок России спортивного варианта KIA cee’d GT / pro_cee’d GT. Благодаря оптимальному сочетанию стоимости и качества cee’d GT и pro_cee’d GT можно назвать настоящими бестселлерами среди «горячих» хэтчбеков, мощность которых превышает 200 л. с.

Обновлённый вариант KIA cee’d второго поколения выходит на рынок, чтобы утвердиться на новых позициях в сегменте «С», ведь у него есть все, что нужно для этого. В автомобиле остались без изменений качества, за которые стиль высоко его ценят покупатели, то есть красивый дизайн, отличное оснащение, оптимальное соотношение стоимости и качества, а также обновлённый дизайн и огромный набор опций. Например, навигационная система нового поколения предоставляет водителю информацию о ситуации на дороге в реальном времени, так что такая модель будет желанной на протяжении долгих лет.



Не менее важное техническое обновление это новый двигатель 1.6 GDI, его мощность 135 л.с. и оснащено устройство прямым впрыском топлива. Двигатель 1.6 GDI идет вместе с шестиступенчатой трансмиссией DCT с парой сцеплений, это собственная разработка компании KIA.



Запчасти Kia Ceed

Другие статьи