Автомобили KIA на Франкфуртском салоне-2015


Для нового поколения KIA Sportage демонстрация на Франкфуртском автосалоне стала мировой премьерой, тогда как новый седан KIA Optima представили на выставке в Нью-Йорке, это авто впервые было представлено в европейской спецификации.

Это первый раз, когда на автосалоне во Франкфурте представили четвёртое поколение знаменитого кроссовера KIA Sportage. Это авто отличается прекрасным оснащением и новыми технологическими решениями, все это должно заинтересовать клиентов высокого конкурентного сегмента рынка C-SUV.

KIA Sportage нового поколения должен развить успех предшественника. У него яркий дизайн экстерьера, большой набор усовершенствованных технологических решений, а также превосходное качество выполнения каждой детали.



Нужно отметить, что дизайн интерьера претерпел изменения, он стал более современным и эргономичным. Для отделки салона дизайнеры выбрали мягкие на ощупь материалы, стала гораздо лучше и практичность автомобиля, несколько новых технологий позволили увеличить уровень комфорта и сделали поездки максимально удобными и безопасными.

Автомобиль получил новые мультимедийные возможности, это относится и к навигационной системе с интернет-сервисами, то есть водитель получает необходимую информацию о пробках, знаках скорости и погоде в реальном времени.

Новое поколение KIA Sportage представлено линейкой новых и совершенных двигателей, а также трансмиссий, эти детали стали более эффективными и обеспечивают необходимые динамические характеристики. Стал лучше и ездовой комфорт, а также управляемость, нужно отметить и настройки, которые стали максимально точными.

Очередное поколение бизнес-седана под названием KIA Optima, впервые представили в европейской спецификации на международном автосалоне во Франкфурте в этом году, по мнению экспертов, эти автомобили должны привлекать внимание новых клиентов.



После того, как в 2010 году вышло третье поколение KIA Optima, которое отличалось ярким и оригинальным внешним видом, качественным интерьером и новым техническим оснащением, седан был довольно интересным предложением для всех желающих приобрести новый и при этом совершенно непохожий на другие автомобиль в сегменте D.

Это поколение Optima должно усилить позиции такого транспортного средства благодаря современному облику, привлекательному дизайну интерьера, а также большому пространству для водителя и пассажиров. Комфорт вышел на новый, более высокий уровень, это стало возможным благодаря применению новых технологических решений, а также высокоэффективных двигателей.

Стенд KIA на автосалоне во Франкфурте был дополнен представителями обновленного семейства KIA cee’d. Эти машины в полной мере обеспечивают большой успех марки на территории не только Европы, но и России.



Усовершенствованный cee’d не только отличается яркой внешностью, но он более мощный и динамичный. ВО время создания этого авто были учтены все потребности клиентов, ведь они предъявляют серьезные требования к дизайну и качеству.

В обновленное семейство cee’d входит новая линейка GT Line, она предлагает клиентам сочетание динамики варианта GT, спортивного облика, практичность и универсальность привычных моделей. Автмобиль GT Line можно приобрести в любом из 3 типов кузова, это может быть 5-дверный cee’d, 3-дверный pro_cee’d и универсал cee’d_SW.

В Европе было продано около 1 млн. автомобилей KIA cee’d с 2006 года, в то вреям началось производство этой модели. В России cee’d это врорая по популярности моделью в линейке KIA, при этом кумулятивные продажи марки на территории РФ составляют больше 175 тыс. авто.



Запчасти Kia

Другие статьи