KIA воплощает в жизнь мечты детей


Стартовал новый социальный проект от компании Киа под названием «Юный арбитр». Этот проект посвящается футбольному чемпионату этого года, благодаря участию в нем один фанат сможет принять активное участие в главном событии этого спорта. Как сообщается, тот кто одержит победу отправится в французский Лилль и лично вынесет на поле мяч во время чемпионата. Кроме того, ребенок сможет совместно с арбитром открыть соревнование между командами России и Словакии.

Компания Киа во время конференции, которая была посвящена проекту, объявила состав жюри. В перечне судей футболисты Д. Булыкин и Р. Нигматуллин, а так же С. Кристовский и ведущая И. Понарошку. Представлять автокомпанию будут глава Киа Моторс Рус А. Мойнов и глава отдела по маркетингу В. Тараканов. Кроме того, они удостоены чести выбрать трех детей, попадающих в последний этап конкурса. В конце конференции, каждый представитель жюри пообещал честно оценивать работы.



По словам главы компании А. Мойнова, проект имеет очень большую важность, так как не только популяризирует спорт, но и привлекает детей к здоровому образу жизни. Благодаря конкурсу дети получат возможность принимать активное участие в жизни любимого спорта и перестанут быть простыми зрителями. А такая возможность обязательно пробудит желание не просто стать спортсменом, но и связать собственную жизнь с футболом.

С. Кристовский тоже выступил во время мероприятия, по его словам спорт и музыка очень похожи, так как они способны раскрыть лучшие человеческие стороны. Ведь каждый кто выходит пере публикой хочет показать свои возможности по максимуму, и совершенно не важно, ребенок это или взрослый. А желание победить, как ничто другое делает человека сильной личностью. Как сообщил музыкант, его сыновья тоже будут участвовать в конкурсе и уже работают над подготовкой своих работ.

И. Понарошку акцентировала внимание на том, что проведение такого конкурса и исполнение заветного желания поможет сделать детей еще более отважными и решительными. Несмотря на то, что мяч на поле вынесет только один юный футбольный фанат, телеведущая пожелала победы каждому участнику, а всем родителям конкурсантов достаточного количества сил, ведь они обязательно потребуются для того, чтобы идти навстречу к мечте вместе со своим ребенком.

Чтобы принять участие в конкурсе, детям нужно до третьего мая опубликовать фото, видео или другие материалы, которые показывают важность футбола в жизни ребенка на спецстранице в Facebook.



Запчасти Kia

Другие статьи