Kia Carnival - семейный автомобиль


Kia Carnival был представлен еще в 1999 году на автосалоне в Чикаго, как восьмиместный автомобиль, который заслужил не только признание, но и уважение автомобилистов со всего мира. Причин для уважения Kia Carnival не мало – это характеристики машины, не уступающие конкурентам в этом классе, практичность, изысканный стиль и функциональность.

 

Kia Carnival - семейный автомобиль, который наделен чертами, свойственными американскому представлению о минивэнах. К примеру, если говорить о внешнем дизайне автомобиля, то это крупные фары, сдвигающиеся в сторону боковые двери и очень массивный передний бампер. Практичность автомобиля выражается в интерьере, отражающим традиционный стиль минивэнов в североамериканском понимание – высокий потолок кузова, под ногами плоский пол, раздвигаемые пассажирские кресла и просторный проход между передними и задними сиденьями.

 

В России минивэн стал тоже всеобщим любимцем. Еще десять лет назад купить себе Kia Carnival мог позволить не каждый, и наличие такого автомобиля у себя в гараже считалось престижем. На сегодняшний день Kia Carnival не утратил своей популярности, и стал более доступным по цене для многих слоев населения.

Kia Carnival обеспечила себе высокий уровень практичности благодаря удобному расположению некоторых узлов и систем автомобиля, к примеру:

•    пассажирские сиденья заднего ряда разделены между собой удобными подлокотниками,
•    регуляторы системы отопления и обдува салона расположены на потолке,
•    задние сиденья – это своеобразные трасформеры, готовые принять множество положений,
•    положение сидений двух задних рядов происходит без особых усилий и можно кресла быстро превратить в удобную кровать для сна,
•    багажный отсек просторный, даже для крупногабаритных грузов.

Kia Carnival – это надежная с технической точки зрения модель, которая может комплектоваться в нескольких вариантах – с турбодизельным или бензиновым двигателем, почти одинаковыми по своей мощности, и с двумя вариантами коробки передач, как с автоматической, так и с ручной.

Езда на минивэне Kia Carnival одно удовольствие – динамичность, маневренность, дисковые тормоза и гидроусилитель руля, который позволяет добавить легкости в управлении автомобилем. На любой дороге минивэн показывает свою стабильность и плавность хода в движении, а высокая шумоизоляция салона создает только комфортные условия для водителя и пассажиров.

В базовую комплектацию Kia Carnival так же входят подушки безопасности, кондиционер, управление зеркалами и люком осуществляется с помощью электропривода, аудиосистема оснащена автоматической антенной, плюс литые колесные диски и антиблокировочная система.

Начиная с 2003 года на базе Kia Carnival был создан новый минивэн серии Skyline. По своему дизайну и характеристикам Skyline претендовал на звание эксклюзивного. Выражалось это в хромированной радиаторной решетки, в колесных дисках из легкосплавных материалов, а в довершении элегантного стиля интерьер салона был обтянут высококачественным кожзаменителем «Алькантара». Многие владельцы автомобиля этой серии по достоинству оценили последнее преимущество Skyline – в салоне намного уменьшилась влажность, и не стало резких перепадов температуры.

Мы думаем, что Kia Carnival вправе назвать не только семейным, но и солидным минивэном, в котором сочетается все – от дизайна и практичности, до практически совершенной функциональности.



Запчасти Kia Carnival

Другие статьи