Kia Cee’d – новый хэтчбек: имя работает на компанию


Пример того, как после нескольких лет кропотливого и упорного труда на рынке - не компания работает на имя, а имя работает на компанию. Естественно модель Cee’d стала популярна и в России благодаря великолепному сочетанию цены-качества, однако у корейского хэтчбека оказалось множество и иных достоинств. Например, точная управляемость, сбалансированные характеристики, просторный салон, силовые агрегаты, отделочные нормальные материалы и так далее. С предыдущей версией модели жители нашей страны часто встречались. Однако на новом автомобиле уже успел покататься знаменитый эксперт на Урале.

Традиция представительств автомобильных марок гласит о том, что на тест журналистам отдают топовые комплектации. Логика здесь ясна: товар нужно показать миру в наилучшем свете. Однако в этот раз экспертам крупно повезло. На тест представлен автомобиль Kia Cee’d в минимальной комплектации.

 

 

Этот автомобиль находится в базовой комплектации мощностью 100 лошадиных сил и объемом 1,4 литра с шестиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость в данной комплектации – 599 900 рублей, техническое оснащение – приличное: шесть подушек безопасности, ABS, перчаточный охлаждаемый ящик, кондиционер, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой, передние электрические стеклоподъемники, регулируемая по вылету и высоте рулевая колонка, MP3-магнитола с 6-ти стерео динамиками, управление аудиосистемой на руле, AUX и USB выходами с интерфейсом от Apple, иммобилайзер с сигнализацией, докатка в багажнике и дневные ходовые огни.

 

 

Возможно, клиенты заметят потертости в левой части переднего бампера и на левой фаре. Жаль, но накануне съемок автомобиль был «задет». На парковой площадке рассеянный водитель другого автомобиля сдал задним ходом в тестовую модель. К счастью никто не пострадал, а материальный ущерб оказался не слишком велик.

Отсутствие декоративных пластиковых колпаков на стандартных стальных дисках является не случайным. Эксперты специально их сняли перед тем, как выехать на автодром, дабы не повредить.



Запчасти Kia

Другие статьи