Kia Ceed - неповторимый стиль и спортивность


Kia Ceed – это переднеприводный хэтчбек класса «С», модель второго поколения представили в рамках автосалона, проходившего в Женеве весной 2012 года.

Внешний вид автомобиля второй генерации значительно отличается от предшественника, как и новый интерьер. Салон полностью переработали с учетом новых требований, которые предъявляют к дизайну и комфорту, достойна внимания и концепция, выбранная создателями этого автомобиля.

Например, для отделки были использованы вставки из анодированного алюминия и качественного хрома, чтобы создать внутри хэтчбека атмосферу уюта и комфорта дизайнеры выбрали рассеянную светодиодную подсветку. За дополнительную плату может быть установлена панорамная стеклянная крыша, что помогает зрительно расширять пространство в салоне.

Изменения почти не коснулись ходовой части Ceed, машина выполнена на той платформе, что и первые модели. Но следует отметить, что инженеры решили немного растянуть колесную базу и теперь она составляет 2650 мм, что в свой черед оказало влияние на габаритную длину, которая стала больше на 50 мм и теперь достигает 4310 мм. При перенастройке изменилась подвеска и другие узлы.



В паре со всеми двигателями может работать 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, и только дизельный агрегат объемом 1,6 литра будет доступен еще с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями (DCT). В списке дополнительного оборудования, кроме прочего, присутствует современная мультимедийная система с ЖК-дисплеем и двухзонный климат-контроль.

Новый автомобиль разрабатывали и производили в Европе, при этом дизайнеры сделали акцент на требованиях и предпочтениях европейских покупателей. Авто получило новый прогрессивный европейский дизайн, у выбранных материалов высокое качество, что обеспечивает комфорт в салоне. Машина оснащена только новыми опциями, необходимо отметить отличную динамику и хорошую управляемость.

Обратив внимание на дизайн, можно заметить ярко выраженные стремительные и динамичные линии. Форма передних фар немного удлиненная, что делает акцент на «стремительном» дизайне форме кузова. Ксеноновые фары, как и светодиодные ходовые огни, дополняют красивый образ этого автомобиля в темное время.

Для климатической системы cee’d JD использовали только передовые функции, которые есть у автомобиля бизнес класса. Например, установленная система антизапотевания стекол не дает потерять зрительный контакт с дорогой, не смотря на сырую погоду, а климат-контроль с двумя зонами со встроенным ионизатором воздуха дезодорирует воздух в салоне и при этом очищает его от разных примесей, поэтому воздух всегда свежий и чистый.

Красивый и стильный силуэт смотрится очень эффективно. Для отделки использованы только качественные материалы, при этом сама отделка салона и большой выбор высокотехнологичного оборудования говорит о том, что интерьер этого авто приближен к премиум-классу.

Ездовые характеристики и показатель безопасности автомобиля в полной мере отвечают высоким требованиям, которые предъявляют к автомобилям, представленным на современном европейском рынке. Благодаря красивому дизайну, привычному для спорткупе, авто так и зовет сесть за руль и отправиться сейчас же в путешествие. От этого заманчивого предложения сложно отказаться.



Запчасти Kia Ceed

Другие статьи