Kia ceed станет более доступной для рынка, благодаря комплектации Classic


Комплектация Классик, которая с 1 декабря 2014 года дополняет линейку автомобилей ceed и является сейчас новой начальной версией, ещё более доступной для клиентов.

С момента появления в 2012 году, хэтчбек Kia ceed второго поколения - уверенно вышел в лидеры своего сегмента "С". Универсал ceed SW прочно занимает позицию единственного лидера. В 2013 году семейство получило ещё одну трехдверную версию Kia pro ceed, а в 2014 году в спортивной линейке также появился компактный GT, оснащенный самым современным двигателем T-GDI. Таким образом, в семействе сформировалось предложение, способное уже сейчас привлечь клиентов с самыми разными уровнями запросов. Менее чем за 3 года с момента выпуска первой модели на рынок, своих владельцев нашли почти 70 000 автомобилей данного семейства.

Во многом, такая популярность достигла своего пика из-за высокого оснащения и широкого выбора, который предлагается клиентам. С появлением версий ceed SW Classic, число комплектаций достигнет уже шести моделей. В сентябре этого года, Luxe и Comfort дополнились также промежуточной версией под названием Cruise. Они были хорошо встречены покупателями и остаются среди доступных для покупки сегодня. Благодаря дополнительным моделям, общее их число достигает 11.

Kia ceed SW в классической комплектации оснащается только самыми нужными элементами оборудования и опциями. Он ориентируется на то, что покупатель может купить автомобиль "С" сегмента на максимально доступных условиях. Эта комплектация имеет рабочий объем 1,4 литров (100 лошадиных сил) и шестиступенчатую коробку передач.



Даже в начальной версии автомобиль оснащается передними и боковыми подушками безопасности, шторками, антиблокировочной системой с предупреждением об аварийном замедлении, а также креплением для детских кресел. Водитель не лишится и уже привычных для современного автомобиля функций: в комплектацию входит мультифункциональное рулевое колесо, регулирующее по высоте и вылету.

Электроприводы передних подъемников установлены и для боковых зеркал. Клиенту не придется жертвовать трансформацией салона для перевозки багажа: сидения складываются в пропорции 60 к 40, а багажный отсек имеет защитную стенку. Комплекция Classic имеет аудиосистему, оснащенную шестью колонками, имеющие радиоприемник, проигрыватели и различные разъемы для разных типов устройств.

Покупатели Kia ceed CW имеют доступ к пакету "Теплые опции", которые предлагаются в комплектации за доплату, но на довольно выгодных условиях. В пакет входит отопление салона, подогрев переднего сидения и рулевого колеса, наружного зеркала и лобового стекла в зоне нахождения стеклоочистителей. Также в этом случае, автомобиль будет иметь кожаную отделку руля и селектора коробки передач, систему подключения мобильного телефона через беспроводную связь.

Более подробно узнать про комплектацию модели Classic можно на сайте kia.ru или в авторизированном центре марки.



Запчасти Kia

Другие статьи