KIA Cerato седан начинает свой путь по российским дорогам


Недавно заявленная KIA политика продвижения автомобилей на российский рынок началась, и достаточно энергично. В настоящее время российский рынок по своей значимости стоит для компании KIA на твердом третьем месте, только уступая своему внутреннему автомобильному рынку и американскому.

На сегодняшний день компания KIA имеет в нашей стране не только представительство, но также и налаживает дилерскую сеть, а самое главное – предлагает абсолютно новые модели, которые, по своему замыслу, непременно заинтересуют большое количество российских покупателей – как своими хорошими техническими характеристиками, так же и своей ценой.

Автомобиль kia cerato - это седан создавался именно в расчете на три определенных категории покупателей, которые сейчас являются приоритетными для данной компании: американские, российские и корейские. По мнению своих создателей, автомобиль KIA Cerato, должен сравниться по своей популярности с автомобилями, такими как Toyota Corolla или же Mitsubishi Lancer. Следует заметить, что за основной выпуск KIA Cerato, сами корейцы взялись с очень большим размахом, полностью уверенные в будущей популярности этого седана.

 

Нужно сказать, что в Соединенных Штатах Америки для выпуска этой модели построен будет автозавод, с конвейера этого завода ежегодно будет сходить около 350000 новеньких автомобилей. Основные планы по строительству такого завода существуют и для Китая. Касаемо россиян, то им смогут достаться автомобили, которые изготовлены на своей исторической родине, т.е. в Корее. KIA Cerato представлен будет у нас с различными вариантами кузова.

Цена на KIA Cerato примерно будет соответствовать европейским ценам, как явствует из ранее озвученного представителями компании в апреле прайс-листа на эту новинку KIA. Продажи автомобиля в России, которые запланированы были на конец апреля, начались успешно: очевидно, компания сильно спешила вывести свой KIA Cerato на наш рынок, раньше, прежде чем это смогли бы сделать корейские производители автомобилей со своим Chevrolet Cruze.

Независимо от возможной модели, все KIA Cerato выполнены в определенном и схожем стиле. Конечно, очень многое в чертах самого автомобиля напоминает предшественников, однако это никак не мешает восприятию автомобиля KIA Cerato как достаточно современного автомобиля с определенно уникальным дизайном. Почти сразу же привлекает внимание знатоков уникальное соединение нескольких плоскостей в районе передних боковых стоек автомобиля.

Дизайнерам компании удалось подчеркнуть и очень изящную линию капота, и достаточно суровую арку самого переднего колеса. Общий вид клиновидного силуэта качественно определяет подчеркнутая подоконная линия, которая достаточно плавно уходит в самую заднюю часть автомобиля. Отдавая дань современной моде, создатели данной модели снабдили ее очень оригинальной решеткой радиатора и выштамповками в районе всего кузова, а также не забыты были «рубцы» на оптике.

Когда смотреть на данный автомобиль сзади, становится совсем понятно, что дизайнеры полностью воплотили в жизнь все существующие тенденции современных автомобилей такого класса, однако, добавив и такие черты, которые не дадут спутать KIA Cerato ни с каким другим автомобилем.



Запчасти Kia Cerato

Другие статьи