Kia Cerato – восторг от движения


Автомобиль Kia Cerato выделяется на фоне других авто красивым экстерьером – это лучший выбор настоящих ценителей активной динамичной езды, максимального комфорта, надежности и высоких технологий.

Выразительный кузов, идеальное сочетание изгибов и прямых линий, правильные пропорции и отличная аэродинамика – это то, что делает автомобиль Kia Cerato спортивным и напористым. Машина оснащена усовершенствованной оптической системой и ультрамодным дизайном фар, что дополняют яркий и всеми узнаваемый образ великолепного городского седана.

Внутренний интерьер порадует даже самого требовательного пассажира, вас ждет просторный салон, лучшие отделочные материалы, современная эргономика, удобное расположение необходимых приборов, а также коробки передач. Все это создано для того, чтобы поездки были комфортными и незабываемыми.

Для Kia Cerato разработчики установили все необходимые электронные и электрические устройства, то есть новые электростеклоподъемники для дверей, обогрев всех сидений, климат-контроль. Багажник Cerato считается самым вместительным в своем классе.

Благодаря особенной конструкции шасси, машина уверенно ведет себя на дороге. Благодаря пятиступенчатой механической трансмиссии или четырехступенчатому "автомату" автомобиль четко реагирует на каждое действие водителя, поэтому можно легко выполнять даже сложные маневры. Оптимальное сочетание мощности и динамики, комфорта и безопасности сделает каждую поездку незабываемой.

На рынках многих стран этот автомобиль известен под названием Kia Forte.


Третья генерация – Хэтчбек Cerato – получила новое дизайнерское решение, как и одноименный седан. Немного изменилась лицевая часть и корма, претерпели изменения и боковые панели. Стал другим и интерьер – он более эргономичный и просторный.



Автомобиль Киа Церато разработчики создали на модернизированной платформе его предшественника. Инженерами перенастроена подвеску и рулевое управление, что позволило улучшить управляемость и повысить уровень комфорта. Необходимо отметить и то, что масса авто немного снизилась, а вместе с тем увеличилась жесткость кузова. Важно, что объем багажника этого хэтчбека от пола до потолка – целые 657 литров.

На азиатских рынках Kia Cerato продается под названием Forte и K3. Производство автомобиля наладили на заводе Kia, который находится в южнокорейском городе Хвасунг. Cerato Koup выполнен на модернизированной платформе, ведущие инженеры изменили настройки подвески и рулевого управления, что позволило улучшить управляемость и уровень комфорта.

Купе некоторой степени имеет свои отличия от других собратьев по линейке, но это подчеркивает достоинства этого авто.



Запчасти Kia Cerato

Другие статьи