Kia Credos – авто образцового типа


Киа (Kia Motors Corporation) - автомобильная компания Южной Кореи с большим стажем. Активный выпуск первого поколения автомобилей Kia Credos пришелся на 1996-1998 годы. Отдельные автомобильные рынки представляют данную модель под названием Clarus.

Модель имеет 4 бензиновые модификации, где каждая из них представлена с передним приводом. Под капотом автомобиля данной модели находится силовой агрегат объёмом 2,0 литра и мощностью до 133 лошадиных сил. Максимальная скорость движения составляет 195 км/ч. При передвижении по городу автомобиль может израсходовать 13,9 литров топлива, а на трассе - 8,1 литра, на 100 км пути. Наиболее бюджетная модификация была выпущена с 1,8-литровым 116-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Каким бы ни был усовершенствованным и надежным автомобиль, но рано или поздно он нуждается в обслуживании. Запчасти на авто очень легко найти. Автомобили Kia Credos общепризнаны на автомобильных рынках многих стран. Они отличаются достаточно высокой мощностью двигателей, именно поэтому модели этого типа стали широко распространены.

Дебютировав в 1996 году, Credos стал одним из наиболее успешных проектов Kia в 90-е годы. По техническому оснащению автомобили схожи с Mazda 626, так как они были спроектированы в тесном сотрудничестве.

Kia Credos – это машина образцового класса, которая способна сочетать в себе современный стиль, координированность на уровне европейских норм, мощный двигатель, плавный практически беззвучный ход и широкий удобный салон.

Кузов с округлыми обводами, совершенно без острых углов, выглядит привлекательно и своеобразно. Credos обладает хорошей коррозионной прочностью. Качество лакокрасочного покрытия находится на высоком уровне.

Салон же имеет достаточно скромный дизайн и среднее качество отделочных материалов, хотя в целом все удобно и очень красиво. Пространства вполне достаточно для пятерых пассажиров среднего веса. Сидя на заднем диване, можно уверено закинуть ногу на ногу.

Отзывы автолюбителей о Kia Credos также в большей степени свидетельствуют о таких привлекательных качествах модели, как отсутствие больших сложностей в поиске запчастей, приемлемая стоимость обслуживания. Эти качества наряду с невысокой стоимостью самого автомобиля предоставили ему возможность стать вполне приемлемым вариантом для большинства автовладельцев в нашей стране.

Эти машины вполне оправдывают вложенные в них денежные средства. А некоторые владельцы также положительно отзываются и о плавности хода, устойчивости на трассе и хорошей вместительности багажного отсека. Автолюбители отмечают, что машины данной модели могут продемонстрировать неплохую динамику, но для скоростной езды все же лучше остановить свой выбор на других авто. Многие пользователи были приятно удивлены большим количеством полезных опций. Среди положительных отзывов есть также упоминания и об отличной работе отопительной системы и кондиционера. Практичный южнокорейский автомобиль, который производился в кузове седан, имеет в наличии немалое количество преимуществ.



Запчасти Kia

Другие статьи