KIA предложила новые версии легендарного кроссовера Sportage


В России с августа 2016 года начались продажи кроссовера Kia Sportage четвертого поколения. Производитель предлагает их в трех новых вариантах. Новые версии позволят покупателям покупать этот автомобиль без больших затрат.

Так, три новых модели представлены с двухлитровым двигателем на бензине и мощностью 150 лошадиных сил. Дизайн салона этой модели в версии Comfort отличается заметно от предшественников. Что касается технических характеристик, то это механическая коробка передач с шестью скоростями, наличие противотуманных фар, светодиодных ходовых огней. Экстерьер авто выдержан в одном стилевой и оттеночном исполнении. Рулевое колесо этой модели имеет множество функций, в том числе круиз-контроль. Для удобства водителя кресло имеет регулировку в поясничном отделе. Стоимость Kia Sportage Comfort составляет 1 354 900 рублей.

Модель Kia Sportage Classic имеет «Теплые опции» для удобства водителя во время вождения в непогоду. Это подогрев всех сидений, рулевого колеса, лобового стекла. Стоимость этой модели 1 364 900 рублей. Считается, что эта модель самая доступная по сравнению с другими моделями. Технически она имеет АКПП с шестью скоростями, колесные диски легкосплавные в 16 дюймов. Обивка салона тканевая, рулевое колесо отделано кожей.

Kia Sportage появилась на российском рынке в апреле 2016 года. Модель сразу завоевала безусловное внимание покупателей среди других моделей Kia. С момента продаж эта модель была продана в количестве 6 263 автомобилей. Это хороший показатель, так как другие автомобили от этого же производителя не стали столь популярны.

Кроме того, в ходе разных исследований автомобиль получил массу наград. По рейтингу Top Safetu Pick Plus Страхового института автомобиль считается самым безопасным и надежным. Агентство J. D. Power тоже отметило этот автомобиль, наградив его номинациями «Лучший среднеразмерный кроссовер года» и «лучший дизельный автомобиль года» в Великобритании. По дизайну автомобиль заслужил награду от red Dot и iF Design Awards.

В России Kia Sportage представлена с бензиновым и дизельным двигателями с передним и полным приводом. Всего производитель предлагает шесть комплектаций и 16 вариантов исполнения. В результате у каждого покупателя есть возможность широкого выбора среди представленных моделей.

Ознакомиться с полными опциями этого автомобиля можно на официальном сайте компании.



Запчасти Kia Sportage

Другие статьи