Страхование Kia с пробегом


С 1 ноября 2016 года все покупатели Kia Rio и Kia cee'd смогут получить полис КАСКО по программе «Прагматик». Удобство и выгода этого полиса в том, что его можно приобрести по фиксированному тарифу в 2% от стоимости автомобиля. При этом неважен пробег, водительский стаж водителя и его возраст. Такие эксклюзивные условия еще не предлагались ранее, поэтому стоит воспользоваться ими, так как в результате водитель получает массу преимуществ, которые он сможет ощутить в ходе эксплуатации. Срок действия предложения не имеет сроков.

Страховая программа «Прагматик» - это совместная программа Kia Finance и ОСАО «Ингосстрах», которая была специально создана для сертифицированных автомобилей с пробегом. При страховании своего автомобиля владелец полностью защищен от страховых рисков «Угон» и «Полная гибель автомобиля». При покупке полиса по этой программе можно сэкономить до 80% от общей стоимости полиса КАСКО. Это довольно интересное предложение для многих водителей сегодня.



Однако нужно знать, что ограничения по этой программе все же есть. В первую очередь это касается возраста автомобиля: он не должен быть старше пяти лет. Страховка принимается банками-партнерами Kia Finance, чтобы выдавать автокредиты, чтобы сделать услуги страхования более доступными. Страхование автомобиля – важное условие сегодня в России, поэтому покупатели стараются предусмотреть вопрос страхования еще при покупке. А возможность приобрести автомобиль Kia со страховкой довольно привлекательна.

Как правило, эти условия удобны для аккуратных водителей. Если клиент не виноват в ДТП, он получит полное возмещение на ремонт своего автомобиля. Также полис «Прагматик» станет привлекательным для тех, кто не часто использует автомобиль и заинтересован только в защите от рисков угона и полной гибели автомобиля. Водители, которые еще финансово не самостоятельны, тоже оценят покупку этого полиса, так как она имеет небольшую стоимость и позволяет покрыть все риски, которые связаны с эксплуатацией автомобиля с пробегом.

Директор Kia Finance, А. Гурин, отметил, что продажа автомобилей с пробегом достаточно востребована сегодня и привлекает внимание многих клиентов. По сути, это один из сегментов на рынке страны, который сегодня активно развивается. Покупатели таких автомобилей должны иметь определенные гарантии того, что автомобиль можно будет эксплуатировать долго и без особых проблем. Именно поэтому Kia предлагает для российских покупателей возможность защитить свой автомобиль от самых распространенных рисков, когда происходит потеря авто по каким-либо причинам.

В результате запуска программы «Прагматик» по покупке сертифицированных автомобилей Kia с пробегом подержанные автомобили стали особенно привлекательными в последнее время. Покупатели могут приобрести стильный и качественный автомобиль по умеренной стоимости и при этом защитить его от основных рисков. Кроме того, можно приобрести полис КАСКО на 80% дешевле от его стандартной стоимости.



Запчасти Kia

Другие статьи