KIA представляет обновлённое семейство ceed


KIA Motors раскрыла некоторые подробности обновления знаменитого семейства cee’d. Эта линейка автомобилей на протяжении последних лет считается самым главным элементом марки в Европе и России, поэтому популярность cee’d с все время только растёт.

Сотрудники дизайн-центра компании KIA выполнили ряд работ, которые связаны с обновлением внешнего вида автомобилей нового поколения cee’d, и привели облик авто в соответствие с самой современной стилистикой модельного ряда данной марки. Инженеры подготовили для обновлённого KIA cee’d огромный выбор силового агрегата и трансмиссии. Кроме того, они улучшили ряд важных показателей, таких как безопасность, комфорт и ходовые качества. Изменения коснулись не только внешнего вида, стал другим интерьер, разработчики внесли ряд технических изменений, и это позволило улучшить более мощные версии cee’d GT и pro_cee’d GT.

KIA cee’d GT и pro_cee’d GT после выхода в свет были самыми эффектными среди небольших «горячих хэтчбеков» в сегменте «С», но эти изменения должны сделать их более привлекательными для новых клиентов, которые интересуются автомобилями данной категории. Ведь в таком случае эмоции – самая важная составляющая выбора.

Кроме обновления привычных версий, на рынке в скором времени появится новая линейка моделей GT-Line. Эти автомобили отличаются более спортивной внешностью и динамикой, которая сочетается с максимальной практичностью «обычного» представителя семейства KIA cee’d. Спецификация GT-Line станет доступной для каждого варианта кузова, поэтому выбрать есть из чего.



Обновлённый KIA cee’d получил от предшественника смелый и красивый дизайн нового поколения модели, но все же, есть несколько совершенно новых штрихов, что делает облик автомобиля максимально современным.

Интерьер KIA cee’d отличается стильным дизайном и качественной сборкой. Сейчас он только небольшие стилистические изменения, но это делает салон максимально элегантным, и предлагается новые сочетания цветов отделки.

Для нового KIA cee’d разработчики предусмотрели большой выбор силовых агрегатов. Каждый двигатель, теперь будет отвечать новым экологическим требованиям.

Для нового семейства cee’d впервые предложили еще одну технологическую новинку от KIA. На новые авто установят семиступенчатую трансмиссию с парой сцеплений. Этой трансмиссией планируют эксклюзивно комплектоваться модели с самыми мощными, 136-сильными двигателями 1,6 CRDi. Это позволит автомобилю поддерживать максимально крутящий момент новых моторов KIA cee’d, по данному показателю шестиступенчатая автоматическая трансмиссия с гидротрансформатором считается достойной заменой.

Инженеры внесли много разных изменений в подвеску, а также шасси улучшенного KIA cee’d.

Мощные варианты cee’d GT и pro_cee’d GT кроме внешних изменений модернизировали силовыми агрегатами и усовершенствовали ходовую часть. Такие обновления позволят GT-вариантам быть самыми привлекательными и конкурентоспособными автомобилями в своем сегменте.

Семейство KIA cee’d полностью разрабатывали лучшие дизайнеры и конструкторы. Первое поколение появилось на рынке зимой 2006 года. Каждый автомобиль KIA cee’d собирают на заводе KIA в городе Жилина. Это семейство можно назвать самым востребованным в модельном ряду знаменитой марки. На протяжении минувшего года на территории Европы реализовали порядка 75.000 машин данного семейства. В мае этого года выпустили миллионный KIA cee’d, это важная веха в истории модели, которая вышла на европейский рынок 9 лет назад.



Запчасти Kia Ceed

Другие статьи