Kia пользуется большим спросом у англичан


В Великобритании в ежегодном исследовании автомобильного рынка Kia Sportage была названа «Лучшим среднеразмерным кроссовером года». Эти данные были опубликованы в издании Diesel Car. Кроме того, дизельный вариант машины получил звание «Лучшего дизельного автомобиля года». В результате Kia стала лидером продаж у англичан, что очень престижно для южнокорейского бренда.

Почему Kia Sportage стал таким популярным? А все дело в его богатом оснащении. Каждый покупатель может выбрать практически любую комплектацию. Дизайн машины ярок и привлекателен, узнаваем, что тоже вызывает интерес у покупателя. Управляемость и динамические характеристики автомобиля тоже находятся на высоте.



Другим важным показателем этого авто стало признание по хорошему соотношению цены и качества. Что касается срока гарантии, то он намного более длительный по сравнению со сроками, которые дают другие производители. Так, в России сроки гарантии составляют пять лет, а в Великобритании семь лет.

Президент Kia Motors UK Limited, Пол Филлпот отметил, что получение наград только усиливает позиции бренда на рынке, увеличивает количество продаж. Все это делает работу сотрудников компании еще более продуктивной и плодотворной.

В России Kia Sportage представлен в нескольких модификациях, цена стартует с 1 189 900 000 рублей. Покупатели могут выбрать модель с бензиновым и дизельным двигателем. Также они имеют отличительные технические характеристики. Так, бензиновые модели отличаются по модности впрыска топлива, количества передач, сцеплений. Коробка передач автоматическая, количество передач варьируется от 5 до 7 модификаций.

Покупатели, которые выбрали модель с двухлитровым турбодвигателем, могут оснастить дополнительно свое авто спортпакетом. Спортпакет включает в себя некоторые технические модификации, а также интерьерные изыски. При этом оснастить дополнительно спортпакетом авто можно в качестве бонуса.

Kia Sportage стал доступен в России с апреля 2016 года. С этого момента было продано 3 212 автомобилей. И это не удивительно, поскольку автомобиль отличается хорошим внешним видом, и отличными техническими характеристиками.

Нужно отметить, что лидерами продаж в Великобритании стали еще две модели – Kia Sorento Prime, Kia ‘seed. Для справки: Kia Sorento Prime является уникальным для России названием, в других странах эта модель называется Kia Sorento.



Запчасти Kia

Другие статьи