Kia Joice – дешевый корейский внедорожник


Даже для тех, кто себя не считает профессиональными автомобилистами, цена Kia Joice покажется привлекательной. К тому же учитывая тот факт, что данная модель относиться к классу внедорожников, многие засомневаются в чистоплотности сделки, услышав стоимость в 17 тысяч долларов. Некоторые из постоянных читателей помнят, какой фурор произвел Kia Joice на автомобильном моторшоу во Франкфурте. Сочетание прекрасных выходных данных и высокие показатели качества на тот момент поразили многих специалистов. И вот, когда машина «доехала» до отечественного авторынка, оказалось, что ее стоимость намного ниже аналогичных моделей других производителей. И в чем же секрет?

Kia Joice, по утверждению многих специалистов считается олицетворением хорошего сочетания дизайнерской конструктивной мысли проектировки кузова и идеальной сборке. В Kia Joice что-то есть от седана, а что-то от минивэна. Конечно, имеется в виду формы кузова автомобиля. Если говорить о качествах, которыми должен обладать внедорожник, то они все на лицо – мощный двигатель, многоступенчатая коробка передач, гидроусилитель руля, противоблокировочная система и многое другое.

 

 

 

Даже при продолжительной езде перегрева в Kia Joice не наблюдается. Единственное, что может случиться во время путешествия – это неадекватная реакция трансмиссии. Но это может быть один случай из тысячи. К тому же Kia Joice производитель снабдил дисковыми вентилируемыми и надежными тормозными механизмами, которые установлены на все четыре колеса. Любой автолюбитель знает, что такой «шик» - это элемент дорогого внедорожника, ибо данная система в большинстве случаев устанавливается только на заказ за дополнительную плату. Единственное чем можно объяснить низкую стоимость внедорожника – это слиянием двух южнокорейских автогигантов Hyundai и Kia. Кстати, если вас до сих пор не удивила цена автомобиля, тогда вспомните о кожаном салоне Kia Joice.

Модель Kia Joice создавалась на базе седана бизнес-класса третьего поколения Hyundai Sonata, который уже снят с производства. Именно оттуда был взят двухлитровый четырехцилиндровый двигатель с шестнадцатью клапанами и мощностью в 139 лошадиных силы.

 

 

 

Ключевые слова, которые можно применить в описании данного автомобиля – это клиренс, подвеска и передний привод. Вместительность салона подчеркнута не только общим пространственным объемом, но и высоким потолком в салоне, что весьма практично, так как во многих марках азиатских автомобилей высокому водителю или пассажиру не столь комфортно, как хотелось бы. Снаружи Kia Joice выглядит малообъемным и вполне приземистым.

Купив автомобиль Kia Joice, обратите внимание на его отличную маневренность, особенно это становиться заметно в дорожных заторах или пробках, когда машины едут впритык друг к другу. Еще одно преимущество, которым может похвастаться дешевый внедорожник – это парковка. Kia Joice сумеет найти место, даже при сильной загруженности парковочных мест.

Отечественного покупателя Kia Joice вполне прельстит общий внешний вид автомобиля – скорее всего он смахивает на элитного класса универсал, чем на обыкновенный минивэн. Что касается салона, то он своей кожаной отделкой также привлечет современного автолюбителя. Единственное, чего нет в достатке, так это боковых карманчиков, бардачков и других полезных отделений. Но если не обращать на такие мелочи внимания, будем надеяться, что Kia Joice придется вам по душе.



Запчасти Kia Joice

Другие статьи