Kia Motors Rus объявила о старте продаж обновленного KIA Soul


Третьего августа в Москве Kia Motors Rus объявила о старте продаж обновленной версии KIA Soul 2016 года. С третьего августа новую модель можно приобрести во всех официальных дилерских центрах KIA в России, начиная от 829 900 рублей.

Автомобиль доступен в восьми комплектациях с двумя типа двигателя, объем которых составляет 1.6 л. (бензиновый будет иметь мощность в 124 л.с, а дизельный GDI 132 л.с.). Также в обновленной модели можно выбирать тип коробки передач (шестиступенчатая механика или шестиступенчатый автомат).

Объем двигателя GDI остался прежним - 1591 куб. см, но зато стал мощнее на 6 %. Мощность двигателя составляет 132 л.с. Это дало возможность улучшить динамику разгона (до 100 км автомобиль теперь разгоняется на 0,8 с. быстрее). Повысилась также экономичность, а расход топлива уменьшился в смешанном цикле на 4%.



В базовой комплектации имеются электроприводы окон передних и задних дверей, возможность регулировать водительское сидение по высоте, рулевую колонку можно отрегулировать по высоте и вылету, кондиционер, аудиосистема с радиоприемником, CD-проигрыватель поддерживает формат MP3 с USB и AUX и шестью динамиками. Рулевое колесо стало многофункциональным с возможность регулировки усилия на руле. Это стало возможным благодаря системе FlexSteer. Также в базовой комплектации есть режим «Эскорт», при котором фары не гаснут несколько секунд после закрытия замков дверей. В задних сидениях можно складывать спинки.

В каждой комплектации компактный кроссовер идет с дисковыми тормозами спереди и сзади, антиблокировочной системой тормозов, ассистентом экстренного торможения, системой курсовой устойчивости, интегрированной системой активного управления, ассистентом старта на подъеме. Также в любой комплектации есть две фронтальные подушки безопасности и система крепления детского кресла по системе ISOFIX.

Самые доступные комплектации Classic и Comfort еперь можно купить по более выгодной цене. Цена за Classic начинается с 829 900 рублей с механической коробкой передач, с автоматом цена стартует от 879 900 рублей. Помимо всех уже имеющихся опций, для новой модели будет доступен пакет «теплые опции», который был разработан специально для России. В этот пакет входят подогрев передних сидений, подогрев лобового стекла в зоне нахождения стеклоочистителей, подогрев боковых зеркал заднего вида, а также их электропривод.

Комплектация комфорт начинается от 879 900 рублей с механической коробкой передач и от 929 900 с автоматической коробкой переключения передач. Эта версия отличается легкосплавными дисками, размер которых составляет 16 дюймов, и наличием противотуманных фар. Эта версия оборудования еще боковыми подушками безопасности и шторками.

Также доступна функция блокировки дверных замков во время движения. Управлять центральным замком можно при помощи кнопки на ключе. В список опций по отделке салона также входит возможность кожаного руля и ручки селектора трансмиссии, подсветка замка зажигания. Пакет «теплые опции» включает в себя еще и подогрев рулевого колеса, и подогрев задних сидений.

Комплектация люкс одна из наиболее популярных у этой модели. Те, кому по нраву механическая коробка передач, оценят KIA Soul Luxe 1.6 6MT. Цена такой модели начинается от 919 900 рублей.

Стоимость модели с автоматической коробкой передач начинается от 989 900 рублей. Этот вариант самый доступный из всех моделей марки, которые оснащаются двигателем Gamma с прямым впрыском топлива GDI. При цене в районе 1 млн. рублей KIA Soul LUxe 1,6 6MT – хороший выбор по параметрам оснащения и комфорта.



Запчасти Kia Soul

Другие статьи