KIA Motors Rus объявила стоимость обновлённого флагманского седана KIA Quoris


KIA Motors Rus объявила о цене обновлённого флагманского седана KIA Quoris, его продажи начнутся в сентябре этого года. Усовершенствованный флагман появится на рынке России в разных вариантах, при этом стоимость начинается от 2 339 900 рублей.

Усовершенствованный KIA Quoris впервые на протяжении истории этой марки будет оснащен двигателем V8 на 5.0 л с прямым впрыском топлива (GDI). Обновления затронули не только внешний дизайн, но и интерьер, теперь авто оснастили новым набором системы комфорта и максимальной безопасности.

KIA Quoris кардинально изменил представление о возможностях автомобилей KIA. Новый вариант ознаменовал выход марки на новый сегмент — великолепных представительских авто. Новый дизайн и современные технологии, применяемые для создания флагманского седана, показали, что инновационность и качество это краеугольный камень в стратегии развития популярного бренда KIA.



Основное оснащение KIA Quoris отвечает всем требованиям премиального уровня. Покупателям предложен большой набор систем безопасности, он состоит из: антиблокировочной системы ABS, системы курсовой устойчивости ESC, ассистента старта на подъёме НАС, электронного стояночного тормоза, полного комплекта подушек безопасности и дополнительной коленной подушки безопасности для водителя, активных подголовников, системы контроля давления, креплений для детского кресла, отвечающих стандарту ISOFIX.

Кроме того, наружные зеркала каждой KIA Quoris выполнены электрохромными, это в свой черед предупреждает ослепление водителя попутной машиной, есть также и полный набор электрических регулировок и память настроек, что очень удобно. Кроме того, независимо от выбранной комплектации — дневные огни, противотуманные фары и задние фонари в этом автомобиле выполнены по новой светодиодной технологии.

Перечень опций для комфорта довольно разнообразный. Независимо от выбранной комплектации, автомобиль оснащен трёхзонным климат-контролем и ионизатором воздуха, есть также система доступа без ключа Smart Key, электропривод регулировки рулевой колонки, электроприводы регулировок передних сидений и память настроек, система подогрева и вентиляции передних и задних сидений и подключение мобильного устройства согласно протоколу Bluetooth.



Запчасти Kia

Другие статьи