Новый проект KIA - виртуальное приключение с новым Sportage


Как известно, на российский авторынок первого апреля поступила модель Kia Sportage четвертого поколения. Автопроизводитель утверждает, что модель «создана из преимуществ», многие поклонники марки уже смогли на практике убедиться в этом лично. К началу реализации нового Спортадж, Киа Моторс Рус подготовила уникальный digital-проект.

Маркетинговый глава Киа Моторс Рус В. Тараканов назвал новый Спортадж тем авто, которое идеально подходит на роль отражения индивидуальности своего владельца. Уже сейчас можно купить эту модель разных шести комплектациях, с тремя типами силовых арегатов на выбор и тремя видами трансмиссий. Также покупатель может выбирать между передним и полным приводом. Все это дает возможность выбрать именно ту машину, которая будет по максимуму соответствовать своему хозяину, его потребностям и желаниям.  

Новое поколение гармонично соединяет в себе все достоинства предыдущего и обширный ряд улучшений, что сделало его еще более удобным и безопасным. Так как авто имеет высокий клиренс, увеличенный багажник и множество полезных функций, Спортадж можно применять как для городской езды, так и для долгих путешествий.



Интерактивное приключение

Посетив официальный сайт автомарки Киа, каждый человек может принять участие в интересном приключении. Поклонников бренда ждет видеоквест, моделирующий три классические ситуации из жизни, которые напрямую связанные с применением машины. Речь идет о таких ситуациях, как размещение детей с максимальным удобством, погрузка багажа, парковка, объезд препятствий и многое другое.

В первую очередь, для выполнения интерактивных заданий нужно сделать свой выбор между седаном, кроссовером и внедорожником. Независимо от того, какому именно классу машины вы отдадите предпочтение, по завершению квеста можно будет проверить в новое поколение Спортадж.

Новинка наилучшим образом справляется с абсолютно любыми проблемами, так как в ее оснащение входит невероятно обширный ассортимент функций, повышающих уровень как безопасности, так и удобства.

Кроссовер помогает с легкостью разместить все покупки и детские автокресла. Кроме того, он без проблем паркуется, поскольку имеет функцию автопарковки, а его багажник открывается самостоятельно благодаря наличию специальной системы. Так как в оснащении есть система беспроводной зарядки, ваш смартфон всегда будет в рабочем состоянии, а вы всегда на связи. В свою очередь системы, обеспечивающие удержания в полосе и экстренное торможение, сделают езду безопаснее. Как видите сами, все вышеперечисленное в разы упрощает процесс использования уникального авто.

За исключением того, что при помощи квеста вы можете очень близко познакомиться с новым Спортаджем, став одним из участников вы можете выиграть одну из трех карт, рассчитанных на триста литров бесплатного топлива.

По словам Тараканова, Диджитал-маркетинг является одним из самых удобных методов для связи с клиентами. По этой причине, запуск новинок и все важные для компании события дополняются интересными виртуальными проектами.



Запчасти Kia Sportage

Другие статьи