KIA Niro – лидер продаж


Выпущенный в феврале 2016 года KIA Niro и представленный в автосалоне в Чикаго сегодня стал лидером продаж среди всех представленных на рынке гибридных моделей. В самом начале производства эта модель была представлена на рынке в Южной Корее, и там было продано 8336 автомобилей. Спустя несколько месяцев она была представлена в США и сразу завоевала популярность.

В среднем с марта по июнь было продано 2787 автомобилей. Поэтому производитель надеется, что в следующих месяцах они достигнут показателя до 100 тысяч машин. Эта модель стала одной из первых, на которых разработан и поставлен вариант гибридного двигателя, который будет использоваться еще долгое время.



Особенности KIA Niro

При этом модель отличается хорошими техническими показателями, дизайн авто привлекателен, а его практичность на высоком уровне. Сегодня это первый автомобиль от этого бренда, который был специально разработан специально для экологичных авто с особенностями конструкции. Конструкция предполагает наличие специального отсека для размещения гибридного двигателя, который совсем не занимает места в салоне. Такой подход стал очень успешным и сегодня KIA планирует использовать такие же модели двигателей для других экологичных автомобилей.

Что касается дизайна, то он был разработан в Калифорнии и Южной Корее. В результате модель демонстрирует удобство в сочетании с функциональностью. По сравнению с другими автомобилями с гибридными установками эта модель отличается меньшим выбором CO2. То есть это максимально безопасный автомобиль, который еще и тратит минимум топлива. Экономичность – это один из важных показателей, которые не присущи гибридным моделям в целом.



Технические характеристики KIA Niro        
•    Объем двигателя 1,6 литров с непосредственным впрыском топлива;
•    Мощность 105 л.с.;
•    Крутящийся элемент 147 HM.

Двигатель работает с 32-киловатным двигателем с литий-ионной батареей с запасом электроэнергии в 1,56 кВт в час.  В целом мощность агрегата 141 л.с, с шестиступенчатой КПП. При сравнительно небольших размерах этот автомобиль достаточно комфортен и имеет оптимальные размеры. Так, в области головы объем автомобиля выше, чем у аналогичных моделей, а объем багажника составляет 421 квадратных литров. Интересно и то, что KIA Niro может буксировать прицеп весом в 1 300 килограммов, что говорит о мощности двигателя, как одном из самых важных параметров этого авто.



Запчасти Kia

Другие статьи