Полный обзор Kia Opirus – авто достойное доверия


Без излишнего шума, предварительных, дорогих рекламных акций, информационных всплесков, поступил в продажу новый Kia Opirus. Это современное авто стало более привлекательнее и презентабельнее. Те, кому удалось подробно ознакомиться с предыдущей моделью, найдут в этом авто множество приятных перемен.

Ну а кому не посчастливилось познакомиться с этими моделями авто, стоит сделать это сейчас и обратить внимание на одного из удачливых представителей корейской бизнес-элиты. Компания Киа, стала удивлять большими темпами дополнений к модельному ряду. К разряду новинок, которые привлекли внимание общественности по всему миру, стали Rio и Cee’d, которые впрочем, достаточно сильно похожи на конкурентов.

Но если говорить конкретно о Opirus то эта модель отличается тем, что имеет достаточно сильные преимущества. Это птица другого полета. Хотя конечно  сказать, что это авто шокирует публику невозможно, но то, что отличается от большинства современных авто – это утверждение абсолютно верное. Хотя с Opirus первого поколения, оригинальность все же смогла сыграть злую шутку, потому как неординарная внешность смогла оттолкнуть некоторых покупателей.

Все ошибки прошлого были учтены, и новая Kia Opirus стала совсем другой. Но остались от старой версии некоторые напоминающие ее моменты, к примеру, такие как радиаторная решетка: щитообразная, широкая и хромированная. Так же знакомы четыре кругляшика головной оптики. Что же касается размещения фар, то оно достаточно сильно напоминает  Mercedes-Benz E-class.

Ну а если при этом смотреть на авто в зеркало заднего вида, проезжая на скорости, то сходство просто поразительное. Хотя пусть путают и уступают дорогу! Но если внимательней всмотреться то догадаться о том, что авто корейского происхождения можно увидеть только лишь по шильдикам, которые с комфортом расположились на багажнике.

В целом об этом авто можно так же сказать, что он получился правильным. Даже если говорить о габаритных цифрах, то они получились круглыми. Теперь стоит поговорить о салоне нового авто. Как только «турист» открывает дверцу, то сразу же становится понятным по запаху, что он находится в новехоньком авто.

Пахнет новый велюр, пластик и резина. Благодаря тому, что система кондиционирования имеет современный угольный фильтр, она просто потрясающе может справляться с загрязненным воздухом. К примеру, если рядом на трассе газует грузовик, то современный климат-контроль  мгновенно включает систему рециркуляции. Когда опасное место проехали, то нормальный воздух, вновь начинает поступать снаружи. Что же касается салона в целом, то поразить изысками дизайнерской мысли он не сможет. Потому как авто такого уровня, наверное больше бы подошел кожаный салон.

Но чести быть «кожаными» удостоились только лишь рулевое колесо и рычаг управления. Так же на рулевом колесе, можно заметить деревянные вставки, хотя и выглядит привлекательно, на руки могут скользить.



Запчасти Kia

Другие статьи