KIA Quoris назван лучшим авто для города


Новый седан KIA K900, который представили на российском рынке под названием KIA Quoris, назвали лучшим «Городским автомобилем этого года» по версии самого авторитетного издания, ориентированного на состоятельных и творческих потребителей рынка, а также представителей искусства и культуры – The Decisive Magazine.

О присуждении столь почетной награды было объявлено на церемонии «Ежегодных наград для городских авто» – это официальное мероприятие, проходящее в рамках Международного Североамериканского Автосалона в Детройте.

Жюри UWA оценивало в первую очередь стиль и практичность каждого автомобиля-претендента. В этом году было представлено несколько десятков новых машин, которые выдвинули автопроизводители на соискание этой премии. Победителей определяли в категории: «Городской автомобиль года», «Пикап года» и «Экологически чистый автомобиль года».

По мнению представителя жюри Лесли Джексона, автомобиль KIA К900 смог одержать победу благодаря подчеркнутому, выверенному и элегантному дизайну. «Эта машина характеризует своего владельца, он состоявшийся и образованный человек, который живет с учетом последних веяний моды и ценит все преимущества новых технологий», – отметил господин Джексон.



Майкл Спраг, исполнительный вице-президент по маркетингу и продажам KIA Motors America, так заявил о присуждении этой почетной награды: «С того времени, как 20 лет назад компания KIA вышла на североамериканский рынок, нас не пугала серьезная конкуренция, и мы смогли изменить представления наших клиентов о по-настоящему качественном и комфортабельном автомобиле. То, что UWE признали наш флагманский седан автомобилем года, является показателем того, что первая попытка занять премиальный сегмент была довольно удачной благодаря превосходному сочетанию дизайна, качества и новых технологий, выбранных для создания KIA K900».

Не так давно, в декабре прошлого года, KIA K900 получил звание «Автомобиля года иностранного производства», согласно версии журнала Road&Travel Magazine модель получила его за смелый стиль, выверенное внимание к роскоши и отличные динамические характеристики. Кроме того, журналисты отметили, что рекламная кампания, которая сопровождала выход нового KIA K900 на североамериканский рынок, была образцом эффективности, и это вызвало неподдельный интерес даже у самых искушенных покупателей автомобилей, входящих в состав премиального класса до того, как появились новые модели в дилерских центрах.

Kia Quoris представляет собой заднеприводный седан, выполненный на базе Hyundai Equus. Мировую премьеру модели представили в 2012 году на автосалоне в Сеуле. Автомобиль продемонстрировали публике под названием K9.

Название знаменитого автомобиля KIA Quoris было образовано в результате сочетания английских слов «core», то есть ядро и «quality», что в переводе означает качество. Но следует отметить, что под этим названием автомобиль можно купить только на территории Америки и в странах Европы.



Запчасти Kia

Другие статьи