Приоритет Kia Quoris – комфорт для пассажиров


Новый седан от производителя Kia дарит великолепное удовольствие, передвигаясь на автомобиле. Это не зависит от того, находитесь ли вы за рулем Quoris или на пассажирском месте. Как и в ином автомобиле представительского класса – комфорт пассажиров является основной целью разработчиков. Разработчики и дизайнеры изучали мировой рынок и внедряли наиболее успешные идеи, заточив их под собственные нужды. Немалое влияние стало пожелание клиентов. Таким образом, был проведен опрос директоров 127 компаний, где нужно было указать ощущаемые и видимые нюансы наилучших автомобилей представительского класса. В основе этого принималось решение, каким должен быть салон автомобиля с точки зрения пассажира.

Работы длились около 4 лет. После создания автомобиля было проведено около 500 тонких настроек для достижения наивысшего комфорта. Очевидно, что многие клиенты станут пользоваться услугами водителя, поэтому испытания проводили два человека, один из которых находился за рулем, а другой непосредственно на пассажирском сиденье (место босса).

Этот автомобиль позволяет создать укрытие от внешних хлопот, убеждая, что уровень комфорта интерьера на высшем уровне. Огромные проемы дверей, великолепно выполненный дизайн позволяет чувствовать себя комфортабельно  при любых обстоятельствах. Шторка заднего стекла с электрическим приводом, шторки на боковых стеклах и тонированные задние стекла увеличенной толщины обеспечивают как уют в салоне, так и избавляют от посторонних глаз.

Присутствует мягкая подсветка подножек, ручек и дверного проема. Она создает удивительную атмосферу в темное время суток. В разных частях автомобиля предусматривается своя интенсивность света, которая создает не просто комфорт, но и великолепное эмоциональное настроение.

На выбор клиента присутствуют отделки разных цветов, но одного и того же высочайшего качества великолепной кожи от производителя Nappa. В интерьере можно заметить вставки из дорогих пород дерева, которые дополняют атмосферу роскоши. Тишина в салоне обеспечивается даже при высоких скоростях. Такое ощущение, что вы находитесь в уютной комнате. А великолепная пневматическая подвеска, испытания которой проводились не только по гладкому шоссе, но и по ухабистой дороге – обеспечивает великолепный комфорт.



Запчасти Kia

Другие статьи