Настоящий комфорт представительского класса – Kia Quoris


В салоне автомобиля Kia Quoris вы сможете почувствовать настоящий комфорт независимо от того – являетесь ли вы пассажиром или находитесь за рулем. Настоящее соответствие современного комфорта, который представляется к седанам представительского класса, в сочетании с новейшими внедряемыми технологиями делают автомобиль изысканным, утонченным и удобным, не доступным ранее в салонах автомобилей Kia.

Только подойдя к автомобилю, можно заметить удивительные черты, которые относятся к моделям представительского класса. Широкие удобные двери, создающая для пассажиров чувство защищенности – уединенная линия остекления, отделка хромом – вы погрузитесь в мир комфорта и роскоши.

Все комплектации автомобиля оснащаются системой бесключевого доступа. Позволяет определить владельца с ключом в сумочке или в кармане и самостоятельно разблокирует двери. Дверь снабжается встроенным в самом приводе «доводчиком», делающим плавным закрытие двери. Звук закрывающейся  двери – благородный и солидный.

Интерьер модели является логическим продолжением пропорциональности и сбалансированности внешнего дизайна. Это позволяет усилить ощущение пространства в салоне автомобиля, подчеркивая высочайшее качество, уют и современность флагмана. По данным высоты интерьера салона, пространства ног в зоне передних и задних сидений – Kia Quoris является одним из основных даже в соответствии современным требованиям седанов представительского класса.

В момент нахождения за рулем 16 регулировок с электрическим приводом позволяют выбрать наиболее удобную посадку, а в настройках присутствует память, которая умеет хранить две оптимальные регулировки для двух разных водителей. Пассажирское переднее сиденье оснащается десятью регулировками.

Рулевое трехспицевое колесо обладает регулировками, которые работают на электроприводе в двух плоскостях. Оно отделано кожей высочайшего качества, которая приятна на ощупь. На рулевом колесе присутствует множество необходимых функций, как управления аудиосистемой, сотовым телефоном и интеллектуальным круиз-контролем.

Впервые в подобном автомобиле существует тактильный селектор, который обеспечивает быстрый доступ к различным меню приборов. Это проекция дисплея, маршрутный компьютер и дающий широкий доступ к управлению всем системам автомобиля.



Запчасти Kia

Другие статьи