Kia Quoris – комфорт и динамика


Новый седан Kia Quoris подарит вам удивительное удовольствие в движении. Независимо от того, водитель ли вы автомобиля или пассажир – вы сможете ощутить истинное соответствие высочайшим требованиям представительского класса.

Удивительная динамика автомобиля обеспечивается при помощи работы 3,8 литрового бензинового силового агрегата и современной 8-ми скоростной автоматической коробки передач. Под капотом автомобиля – двигатель V6 из категории Lambda, который развивает мощность 290 лошадиных сил и имеет крутящий момент 358 Нм.
Присутствует множество высокотехнологических решений: изменение фаз клапанов, геометрии впускного коллектора – производят эластичность в контроле топлива и значительно улучшают экономию. Емкость топливного бака составляет 75 литров и хватает для обеспечения запаса хода в 773 километра.

 

 

С 1500 оборотов в минуту уже доступно около 87 процентов крутящего момента. Динамические показатели целиком соответствуют ожиданиям от автомобиля представительского класса: отметку ста километров в час стрелка достигает за 7,3 секунды, а максимально развиваемая скорость – 240 километров в час.

Разработчики автомобиля горды новейшей автоматической 8-ми ступенчатой коробкой передач собственной разработки концерна. Новейшая технология с электронным джойстиком обеспечивает плавное и мгновенное переключение передач.  

Водитель может выбрать оптимальный режим движения: Normal, Eco, Sport и Snow. Режим Sport позволяет вручную переключать передачи, максимально ощущая соединение с автомобилем. В подобном режиме задействуются также спортивные настройки по пневматической подвеске и рулевого управления, осуществляя Kia Quoris отзывчивой и максимально точной в поведении.

Подвеска автомобиля была разработана в соответствии с высокими стандартами, которые были приняты для хороших заднеприводных седанов представительского класса, делая плавность хода на разных покрытиях по-настоящему комфортной. Разработанная по специальной геометрии подвеска обеспечивает уверенную устойчивость автомобиля и точную управляемость.

Применение электрогидравлического усилителя с производительностью позволило добиться инженерам того, что необходимо только 2,98 оборота руля от упора до упора. Это позволяет крутить рулем оптимально и делает комфортным управление для водителя как при движении по загородной трассе, так и в городских режимах.

В более дорогих версиях на модели Kia Quoris интегрируется пневматическая подвеска, которая обеспечивает более высокую степень комфорта. Вместо обычных амортизаторов в ней применяются адаптивные пневматические демпферы HPD. В зависимости от степени движения, золотниковые быстродействующие клапаны изменяют уровень жесткости демпферов.

Во время движения по ровной дороге на высокой скорости пневматическая подвеска позволяет обеспечить удивительную плавность хода, сохраняя тем самым точность в реакциях автомобиля. На дорогах с плохим покрытием или при динамической езде – должным образом увеличивается энергоемкость демпферов. Это обеспечивает оптимальную управляемость и устойчивость, сохраняя наивысший комфорт в салоне. Водитель может регулировать самостоятельно высоту кузова, выбирая между режимами High, Low и базовом. При режиме Low уменьшается просвет на 15 миллиметров, что снижает лобовое сопротивление и улучшает управляемость. В режиме High кузов приподнимается на 30 миллиметров, позволяет более уверенное прохождение неровностей. В случае если водитель не задает нужный режим – высоту кузова автомобиль определяет автоматически.

 

 

Великолепная четкость комбинации приборов с применением графического дисплея и проекционного дисплея, отображающего основные данные прямо перед глазами водителя, вынесенные на рулевое колесо кнопки с дистанционным управлением различных коммуникационных функций и систем автомобиля – помогают сосредоточиться в управлении новым седаном Kia.

Просторный комфортабельный салон с удивительной отделкой, великолепная шумоизоляция – образуют атмосферу благородства и роскоши. Боковые и передние многослойные стекла с высокой толщиной обладают поглощением солнечной энергии, обеспечивая опциональную шумоизоляцию. Разработчики уверены в том, что в салоне автомобиля будет гораздо тише, чем в автомобилях с общепризнанными брендами. Линия бокового остекления дополняет значительный эффект защищенности. Ничто не сможет вам помешать отвлечься от внешнего мира и суеты и насладиться великолепной управляемостью, плавным ходом и точными реакциями седана корейского производства.



Запчасти Kia

Другие статьи