Kia Rio в будущем – самый ожидаемый авто


Сегодня Kia Rio считается самым продаваемым автомобилем в России, а также во всем мире. Статистика продаж показывает большую популярность этой модели, которая отличается безопасностью и простотой управления. Кроме того, производитель предлагает машину в нескольких комплектациях, поэтому подобрать е не составляет труда по цене и качеству.

Но производство этой модели не остановлено и производитель готов предложить новые варианты этого авто в будущем. Так, в 2017 году Kia Rio получит черты внедорожника, как отметил руководитель подразделения Kia в Европе, Джон Ким. По его словам, автомобиль претерпит существенные изменения.

Kia Rio на фото

И его слова были подтверждены серией фотографий, которые были сделаны вездесущими фотошпионами. Машина тестировалась на севере Европы, когда были сняты первые фотографии. Как видно по ним, новая модель будет отличаться большими размерами, больше напоминать внедорожник и кроссовер в одном флаконе.



Как отмечают аналитики, Kia уже имеет аналогичный кроссовер, поэтому вряд ли Rio четвертого поколения будет повторять черты предшественника, поскольку южнокорейский производитель отличается тем, что каждый раз предлагает нечто оригинальное, не повторяясь даже в деталях.

Дизайн и техника: новинка или повторение?

Пока сложно судить о возможных действиях производителя, но можно предположить, что на базе кроссовера будет создан псевдокроссовер. В частности для этого производитель просто увеличит дорожный просвет от 160 миллиметров больше. Подвеска также будет перенастроена, а внешне автомобиль может получить боковые молдинги, более агрессивную радиаторную решетку, чтобы иметь яркие черты, отличающие его от предшественника.

При этом технически модель будет практически такой же, а это значит, что она останется мощной, маневренной и безопасной. А если добавить к этому стильный внешний вид, то можно будет отметить, что это вполне выгодная покупка для молодежи. Многое, конечно, будет зависеть от цен, но пока о них нет и слова.

В некотором роде выпуск Kia Rio четвертого поколения – это своеобразный ответ производителя на появление Hyundai Creta, хотя говорить об этом пока рано. Вполне вероятно, что Kia все же порадует своих фанатов чем-то свежим и новым, отличающимся от нынешнего Kia Rio какими-то уникальными свойствами. Стоит надеяться на лучшее и подождать выхода новинки к середине 2017 года.



Запчасти Kia Rio

Другие статьи