Kia Sorento - скрытые возможности


Всех автолюбителей можно разделить на две основных категории – первые это те, которым нужно ощущать восхитительные взгляды остальных участников дорожного движения и вторые – те, кому важно вовремя добраться до работы. Исходя из вышесказанного, первые вряд ли выберут Kia Sorento, зато вторые будут внимательно изучать ценник и комплектацию автомобиля.

Kia Sorento с дизельным агрегатом мощностью в 175 л.с. и объемом двигателя 2,5 литра, который работает в паре с автоматической трансмиссией потребитель сможет купить за столько, во сколько ему обойдется SsangYong Kyron с объемом двигателя 2,3 литра или боле привычный к отечественным дорогам Hyundai Santa Fe Classic с V-образной «шестеркой» объемом 2,7 литра. Тем более, что последний собирается на родных просторах и обойдется потребителю на 300 000 рублей меньше, а это позволяет дополнительно укомплектовать всякими опционными «примочками» машину и наслаждаться проверкой ее внедорожных качеств.

 

 

Тем не менее, Kia Sorento по замыслу производителя должен был стать универсальным автомобилем, на котором можно и по городу покататься и на выходные поехать на природу. На сегодняшний день высокая стоимость автомобиля говорит о его опционной многофункциональности и Kia Sorento имеет свои отличительные черты в этом плане – кожаный салон, круиз-контроль, двузонный климат-контроль, современная система безопасности и многое другое.

Основной же плюс автомобиля Kia Sorento, который скрыт от посторонних глаз солидным внешним видом – это рама. Все, кто хоть немного разбирается во внедорожниках, скажет, что рама у автомобиля  - это надежная и достаточно прочная конструкция. Но машина нового модельного ряда стоимостью почти в 33 000 долларов должна обладать какими-то особенностями. Давайте попробуем эти особенности найти в Kia Sorento.

 

 

Судя по интерьеру автомобиля, специалисты южнокорейской компании внимательно изучили Мерседесов М-класса. И вот, когда пришло время модернизировать Kia Sorento – ему почему-то придали облик, который во многом похож на известную марку немецких производителей.

Изменения коснулись не многого – модернизировали бампер, оптику и приборную панель. А вот молдинги на кузове оставили, правда, эти неудачные дизайнерские находки обошли стороной стандартную комплектацию.

Стоит сказать о хорошем взаимодействии мотора с автоматической трансмиссией – ровная работа коробки передач при обгоне и стабильное поведение при динамическом наборе скорости.

И в завершении можно сделать следующие выводы – сели вам нужен рамный внедорожник, то Kia Sorento уникальный в своем классе, при этом машина остается привлекательной внешне и обладает дополнительным набором опций. Но для тех, кто больше ездит по городу и поездка по бездорожью входит в минимальный список передвижений, стоит обратить внимание на более дешевые кроссоверы, которые предлагает современный автомобильный рынок.



Запчасти Kia Sorento

Другие статьи