Новый внедорожник KIA Sorento


Новый корейский внедорожник KIA Sorento имеет более изящный внешний вид по сравнению с прежней моделью. Вытянутая передняя часть и особый дизайн радиаторной решетки на фронтальной части придают автомобилю заметную динамику и подчеркивают спортивный характер новой модели. По форме передних и задних фар можно безошибочно определить, что модель выпущена на востоке.

Существенно изменилась форма и размер задних фар, теперь они больше, расположены выше и разведены по бокам, благодаря этому новый внедорожник выглядит еще внушительнее.

Панель приборов с ярко-красной подсветкой отлично читается. Спортивный стиль салона подчеркивают приборы, выполненные в форме трех колодцев. На центральной части панели кнопки приборов расположены друг напротив друга.

Внутри салона достаточно места, удобные кресла у водителя и пассажиров, прекрасная обзорность, двузонный климат-контроль, возможность подключения AUX / USB / iPod – все это указывает на продуманную работу над дизайном салона. В комплектацию нового KIA Sorento входит ионизатор для устранения неприятных запахов и предохранения систем кондиционирования от появления плесени.

Новая версия предлагается с бензиновым двигателем (объёмом 2,2 и 2,4 литра), а также с дизельным двигателем, с механической или автоматической коробкой передач.

Предпочтительнее модель с турбодизельным мотором, поскольку мощность и крутящий момент значительно больше по сравнению с бензиновым.

К отрицательной стороне внедорожника относится не очень хорошая плавность хода, хотя улучшилась управляемость. Отсутствует вертикальная раскачка, заметно уменьшились крены, есть обратная связь на руле в поворотах. В KIA Sorento нового поколения водитель будет уверенно чувствовать себя.



Запчасти Kia Sorento

Другие статьи