KIA Sorento Prime - комфорт и новое оснащение


KIA Sorento Prime появилась на российском рынке 1 июля этого года, новая модель дополнила большой модельный ряд KIA на территории России и стала новым флагманом кроссоверов знаменитой марки. Вывод на рынок Sorento Prime можно назвать принципиальным шагом KIA, который вывел марку на более высокий уровень, а также за рамки обычного восприятия бренда российскими покупателями.

Новый вариант ориентирован на совершенно другой уровень покупателей, ведь у этих людей высокие требованиями к уровню комфорта и новых технологий, которые раньше не думали о покупке автомобиля KIA.



Прорыв в новый сегмент тесно связан с высоким уровнем технологий, а также оснащением автомобиля, и Sorento Prime предложила клиентам отличный набор привычных опций безопасности, помощи водителю и комфорта, это даёт превосходную возможность превратить любую поездку в незабываемое удовольствие. Создавали KIA Sorento Prime больше 5 лет.

Обеспечивает безопасность большой набор новых инженерных решений. Пока не начнет работать система стабилизации, оптимальная траектория на крутых виражах будет обеспечена ATCC, новой системой управления и тягой на поворотах, что в свой черед позволяет снизить эффект малой поворачиваемости.

Ассистент парковки, всегда помогает водителю делать легкие маневры в ограниченных условиях и теперь можно в автоматическом режиме разместить автомобиль на парковке, как привычным параллельным способом, так и перпендикулярным, но еще можно вывести Sorento Prime с параллельной парковки.

Благодаря камерам кругового обзора можно следить что происходит по периметру авто и можно выбрать вида и зону обзора, даже вид сверху. Бесспорно, в обязательное оборудование безопасности входит много важных систем. Некоторые комплектации Sorento Prime оборудованы системой головного света и новыми ксеноновыми фарами.

Каждый вариант нового кроссовера KIA имеет переключатель режимов движения Drive Mode, который подстраивается под усилие на руле, меняет алгоритм работы мотора и трансмиссии с учетом пожеланий водителя и наличия электрического стояночного тормоза (в разных версиях).

В максимальной комплектации автомобиль можно купить с новой системой рулевого управления, в таких моделях электромотор усилителя расположен на рулевой рейке. Эта система делает управляемость максимально выверенной и точной.

Функции комфорта KIA Sorento Prime самые разнообразные, кроме того, каждый уровень комплектации подразумевает наличие «тёплых опций», есть также обогрев сидений каждого ряда.



Обратите внимание, что для сидений второго ряда предусмотрен обогрев как подушек, так и спинок. Сиденье водителя может быть с вентиляцией и иметь около 14 регулировок с электрическим приводом. Это первый раз на протяжении всей истории популярных кроссоверов KIA, Sorento Prime укомплектовали системой автоматического управления приводом двери багажника, она работает по специальному алгоритму и не требует от водителя никаких других действий, помимо нахождения на протяжении короткого промежутка времени с ключом-транспондером в районе обнаружения специальных датчиков.

При этом несанкционированное ложное срабатывание, а также самопроизвольное открывание двери, когда автомобиль находится в ограниченном пространстве, этот алгоритм полностью исключает. Сиденья во втором ряду можно дистанционно складывать до уровня пола, для этого достаточно просто повернуть ручку в багажном отсеке. Вы также можете регулировать сиденья по уровню наклона спинок и перемещать их продольно.



Запчасти Kia

Другие статьи