KIA Sorento получил премию iF Design Award


Коллекция наград компании KIA Motors снова пополнилась очередным трофеем. Автомобиль под названием KIA Sorento наградили одной из самых престижных премий - «iF Design Award».

Представители жюри на этом конкурсе в сфере автомобильного дизайна удостоили очередное поколение KIA Sorento наградой в категории «Продукт». Авто по достоинству оценили за качественный дизайн, также были отмечены показатели нового автомобиля Sorento, а также целостность выбранного образа, высокое качество проработки, инновационность, безопасность и бережное отношение к окружающей среде.

Новый KIA Sorento – это 7-ая модель данной марки, которая получила престижную премию iF Design Award. С 2010 года компания KIA Motors каждый год получает не меньше 1 награды. На протяжении разных лет победителями были разные модели.

«Я горжусь тем, что компания KIA Sorento получила эту высокую награду. Это можно назвать признанием важного и ответственного шага, сделанного вперёд при создании этой уникальной модели, - заявил Петер Шрайер, занимающий пост президента и шеф-дизайнера компании KIA Motors Corporation и Hyundai Motor Company. - В автомобиле KIA Sorento объединена классическая сбалансированность превосходного внедорожника и премиальный экстерьер и интерьер. Все эти преимущества можно ощутить, как только вы сядете в салон – автомобиль Sorento предлагает высокое качество дизайна и отличное соотношение стоимости и качества. Это является достижением плодотворной работы международных коллективов ведущих дизайнеров. Поэтому я очень рад, что этот автомобиль получил высокую и почетную награду».



KIA Sorento создавали в дизайнерском центре KIA в Корее при поддержке лучших дизайнеров.

Автомобиль KIA Sorento не только стильный, но и очень практичный кроссовер, у него отличный уровень универсальности. Его внешний вид более утончённый и стремительный, при этом каждая деталь тщательно проработана – это создает изящный и неповторимый образ. Линии салона являются продолжением заданной наружным дизайном темы горизонталей, это дополнение роскошного вида. Для отделки интерьера использованы только высококачественные материалы, что дарит неповторимые тактильные ощущения и комфортную поездку.

Автомобиль KIA Sorento можно приобрести как в пяти-, так и в семиместном исполнении, при этом колесная база стала немного длиннее, в отличие от предшественника, что в свой черед обеспечивает больше простора для пассажиров. Стал больше и объём багажника, поэтому можно перемещать сиденья заднего ряда не только в горизонтальном положении, ни и при необходимости их складывать в пропорции 60/40, что дает больше возможностей трансформации.

Современные решения и новые премиальные опции, представленные системой кругового обзора, как и интеллектуальный помощник парковки, значительно облегчают не только маневрирование, но и парковку.

Каждый желающий может приобрести комплектацию с новыми вспомогательными системами безопасности.



Запчасти Kia Sorento

Другие статьи