KIA Soul снова стал лучшей машиной для тех, кто ведет активную жизнь


Киа Соул снова стал победителем премии «Автомобиль года для активного образа жизни», которая проходит ежегодно в течение последних двенадцати лет. Успехи Соула совершенно не удивительны, поскольку эта модель стильная, практичная и способна доставить просто невероятное удовольствие своему владельцу.

Итоги конкурса по традиции объявили в штате Аризона, в составе жюри, как и во все предыдущие года, были представители СМИ и опытные спортсмены.

Стоит отметить, что компактный городской кроссовер Киа Соул становится победителем в категории «Городские машины» уже четвертый раз подряд. А такой результат является самым лучшим доказательством высокого качества и технологичности.

Вице-президент американского подразделения Киа по продуктовому планированию О. Хедрик признался, что компании очень приятен тот факт, что популярный Соул стал лучшей моделью уже четвертый раз. По его мнению, авто многократно побеждает в этой категории, так как гармонично сочетает в себе высокое качеств и уровень технологичного оснащения.



Этот кроссовер без преувеличения является самым лучшим предложением для тех автолюбителей, которым нужно авто способное соответствовать активному образу жизни владельца.

Нельзя не отметить также уникальный дизайн модели, высококачественную внутреннюю отделку, обширный перечень оснащения и очень большую вместительность. Вне сомнения, секрет популярности компактного Соула кроется в уникальном сочетании эффектного вида, высокого уровня практичности и невероятной управляемости.

К отличительным особенностям данной модели стоит отнести и обширные возможности по персонализации машины. Абсолютно на всех авторынках, на которых представлен Soul, постоянно появляются специализированные серии, способные удивить и порадовать обширный круг клиентов с самыми разными запросами.

Основатель конкурса Нина Рассин акцентировала внимание на том, что за все время существования конкурса, кроме модели Соул, не было ни одного авто, предназначенного для активных людей, которое смогло бы побеждать четыре года подряд. А это говорит о том, что Soul удается самым лучшим образом объединять в себе стильный вид и высокий уровень практичности.

Именно это качество ищут молодые покупатели, когда выбирают себе машину, способную соответствовать всех их запросам.

Рассин также отметила, что при всех вышеуказанных достоинствах, кроссовер имеет компактные параметры и наилучшим образом подходит для применения в городе. Но, несмотря на компактность, машина очень просторная и легко вмещает в себе не просто самих пассажиров, но и все их спортивное оснащение.

На автомобильном рынке РФ Соул второго поколения начал продаваться с апреля прошлого года. За это короткое время эффектный кроссовер смог войти в пятерку самых популярных авто от южнокорейского производителя. За период с января и по октябрь этого года, на территории РФ было продано 4 770 единиц Киа Соул.

С начала ноября месяца этого года на территории РФ можно также приобрести специальную версию Soul Sunrise. Благодаря поступлению на рынок специальной модификации, отечественные автолюбители получили еще больший ассортимент для выбора наиболее подходящего им Соула.

Главной особенностью спецсерии является то, что она имеет уникальные элементы внутреннего и внешнего оформления, множество новых функций и еще более высокий уровень комфортабельности. В перечень оснащения Соул Санрайз входит бесключевой доступ, позволяющий запускать силовой агрегат одной кнопкой, самые современные системы безопасности и комфорта, датчики парковки, упрощающие маневрирование и многое другое.



Запчасти Kia Soul

Другие статьи