Kia Soul и Kia Carens будут скоро представлены в Парижском автосалоне


29 сентября текущего года в Парижском автосалоне будут представлены новые модели Kia Rio для европейского рынка. Также производитель отметил, что будут представлены такие модели, как Kia Soul и Kia Carens. Обе модели имеют высокое качество оформления и станут самыми прогрессивными автомобилями в своем сегменте.

Новый Kia Soul    
    
Новый Kia Soul – это модель, которая отличается отличным стилем и предназначена для людей с взыскательным вкусом. Кроме того, эта модель получила мощные технические характеристики. Теперь это спортивный автомобиль Kia Soul GT, который имеет бензиновый двигатель в 1,6 литров и мощностью в 204 лошадиных сил. Такой же мотор устанавливается с 2014 года на модели cee’d GT и pro cee’d GT.



Kia Soul разгоняется с места до 100 километров в час за 7,8 секунд. Максимальная скорость автомобиля 200 километров в час. Это передноприводная модель с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Благодаря таким характеристикам, машина имеет быстрые переключения и быстрый разгон при любой скорости. Спортивный кар имеет специальные тормоза, что делает машину маневренной и быстрой. Что касается дизайна, то он отличается высокой динамикой и особым рисунком решетки, сдвоенными наконечниками патрубков выхлопной системы. Легкосплавные диски отличаются изысканным дизайном.

Отличительной особенностью спорт кара является значок, который указывает на особую комплектацию – это двигатель 1,6 T-GDI и логотип Soul красного цвета. На бампере и накладках на пороге также используются красные вставки. Интерьер модели особый – это использование тканей и кожи черного и оранжевого оттенков. Рулевое колесо имеет усеченную форму для придания автомобилю спортивно формы.

Модель Kia Soul сможет стать еще более популярной, по мнению производителя. В отличие от предшественников Soul GT имеет отличительные черты – это особый дизайн переднего и заднего бампера с металлической накладкой. В зависимости от комплектации новинка может быть дополнена ксеноновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями. Решетка радиатора «Улыбка тигра» тоже имеет несколько другой вид. Благодаря противотуманным фонарям и светоотражающим элементам, она стала более значимой в общем виде автомобиля и для участников движения на дороге. Также покупатели смогут выбирать разные оттенки автомобиля в зависимости от своих предпочтений. При покупке можно отдельно приобрести разные дизайн-пакеты, чтобы сделать автомобиль еще более привлекательным.

Управление автомобилем простое: так, водитель может выбирать режимы между обычным, экологичным и спортивным. Эта система позволяет адаптировать режим вождения под определенные дорожные условия. Селектор движения представлен на версиях с автоматической коробкой передач. Для развлечений в машине представлена мультимедийная система с цветным дисплеем в 5,7 и 8 дюймов. Мультимедийная система может быть соотнесена с любыми современными смартфонами.

Сидения регулируемые: переднее сидение пассажира может регулироваться в восьми направлениях. Также в автомобиле продумана система безопасности, которая предполагает мониторинг слепых зон, ассистент при выезде с парковки. Во всех моделях улучшена круговая обзорность при любых передвижениях автомобиля.

Планируется, что новый Kia Soul появится в продаже в Европе в начале октября 2016 года сразу после демонстрации в Парижском автосалоне. Для России параметры новой модели будут представлены позже.

Новый Kia Carens
    
Семиместный минивэн Kia Carens в новом исполнении имеет более интересное оформление, а также больший набор функций. Обновленная модель, по предположениям производителя, станет одной из самых любимых у покупателей, которые любят габаритные и вместительные автомобили.



Итак, внешний вид модели стал совсем другим – это новая форма переднего и заднего бампера, которая позиционирует облик автомобиля, как надежного и долговечного транспортного средства. Противотуманные фары стали более привлекательными, а решетка радиатора выполнена в стандартной стилистике «Улыбка тигра». Все это сделало минивэн, несмотря на его размеры, более привлекательным и динамичным. Оттенок кузова синий – Mysterious Blue. Колесные диски представлены в разных размерах – 16, 17 и 18 дюймов. Обивка сидений тоже стала особой – это использование более качественных материалов. Передняя панель отделена под карбон, что делает экстерьер особенно стильным и необычным.

Обновленная версия Kia Carens теперь имеет современную мультимедийную систему с 7 или 8 дюймовым дисплеем. Также у новинки предлагается пакет онлайн сервисов от Kia, навигация. Для безопасности вождения все данные сзади выводятся на экран дисплея. Теперь у автомобиля есть мониторинг слепых зон – BSD, которая еще распознает пешеходов. В таком автомобиле, по словам производителя, невозможно прийти к неприятным ситуациям. Также водитель может воспользоваться системой помощи при выезде с парковки задним ходом и система распознавания дорожных знаков и снижения скорости. В результате можно будет забыть о нарушениях, так как автомобиль регулирует движение автомобиля в безопасном и правильном режиме в любой ситуации.

При желании покупатель может оснастить Kia Carens современной аудиосистемой JLB Premium Sound, которая имеет внешний усилитель, четыре динамика и сабвуфер. Установить эту систему можно на любой автомобиль, но покупается она отдельно. Начало продаж минивэна планируется на октябрь 2016 года по Европе. Продажи стартуют сразу после демонстрации и представления новой модели в Парижском автосалоне. Производитель отметил, что пока на российском рынке этот автомобиль не появится, так как спрос на автомобили сегмента MPV не высок в России из-за больших размеров и достаточно внушительной цены. Возможно в будущем, с небольшими доработками этот автомобиль будет представлен и в России, так как внешний вид и особенности автомобиля придутся по вкусу российскому покупателю.



Запчасти Kia SoulЗапчасти Kia Carens

Другие статьи