KIA Soul лидер в среде наиболее стильных авто в Америке


KIA Soul входит в десятку наиболее стильных авто в Соединенных Штатах Америки по состоянию на май 2016 года. В том диапазоне цен, в котором представлена машина, она была оценена как наиболее изящная по версии одного из ведущих изданий – KBB.com. Стоит отметить, что уже юбилейный – пятый раз, когда эта модель от KIA становится одним из победителей рейтинга.

2016 год, как решили эксперты, стал прорывом для модели, отличившейся дизайном внешности, передовыми технологиями, удобством, отличным оснащением и, конечно же, доступной стоимостью. Все эти опции, приятные, как всегда, всем автолюбителям, были комплексно оценены экспертами Kelley Blue Book, благодаря чему вердикт был единогласным – KIA Soul – автомобиль для личности. Длительный успех модели, закрепленный не первой победой в рейтинге, подтверждает тот факт, что дизайнеры и конструкторы модели движутся в правильном направлении.

Орт Хедрик, занимающий один из главнейших постов в корпорации KIA Motors America и отвечающий за продуктовое планирование в организации уверен, что внешность новой модели – действительно неповторимая. И чтобы отвечать столь высокому статусу авто, его авторы постарались на славу.  



Внешний облик и дизайн экстерьера

Внешность – это конек KIA Soul, и первый же жест в сторону покупателя – подбор цвета кузова из девяти различных вариантов оттенков подкупает своей роскошью. Полноценной окраски с комбинированием 2-х цветов – 4 варианта. При этом еще и индивидуальный дизайн дисков по желанию клиент – также крайне неплохая опция.

В основе дизайнерского решения обновленной KIA – футуристичность, а значит, задел в будущее. Оторвать первый взгляд, даже беглый, от модели авто практически невозможно. С какой стороны к нему не подойдешь – только новые линии, только уникальные решения, только современность и будущее. И немаловажным остается тот факт, что внутреннее наполнение машины – также на высоте, с чем работают тысячи профессионалов KIA Soul.  

Джек Нирад, являющийся одним из топ-менеджеров Kelley Blue Book, полностью убежден, что дизайн модели незабываем. Он необычен и стилен, современен и практически неповторим, говорит мистер Нирад, исполнительный директор KBB. И если уж кому-то этих преимуществ авто будет мало, то выгодная цена модели – от которой любой покупатель может прийти даже в смущение – будет дополнительным и крайне желанным бонусом.



Запчасти Kia Soul

Другие статьи