Тест Драйв Kia Soul – увлекательный, яркий, современный «показушник»


Слабые и маленькие, в определенные моменты, тогда, когда им грозит смертельная опасность, могут прикидываться большими и сильными – этот механизм использует природа уже достаточно давно. Достаточно часто такие действия могут являться только лишь декорацией.

Вот взять, к примеру, рыбу ежа – при виде опасности она раздувается, или же, как один из видов новогвинейской ящерицы – достаточно просто раздуть яркого цвета кожистый воротник. Одним словом, такая модель действий просто работает на определенного вида «публику».

Если говорить  о Kia Soul, то это авто можно отнести к той же породе «показушников». Благодаря тому, что это авто обладает высокой крышей, агрессивным, будто обрубленным носом, моноприводный компактвэн-малолитражка, на первый взгляд покажется небольшим по размерам кроссовером. Это не слишком правдивое впечатление, может значительно усилить раздутые на большом расстоянии друг от друга арки, так же широко расставленные по углам кузова – мощные колеса, кроме того, так же поневоле обращаешь внимание на фактурную штамповку, современных кузовных панелей. То есть при рассматривании «Соула» хочется сделать объективный вывод, что прилагательное «Компактный» этому авто совершенно не подходит.

Так же на капоте можно увидеть значок "Kia", что расскажет о том что, автомобиль был бюджетного происхождения, но при рассмотрении «Соула» так уже сказать невозможно, потому как внимание сразу же привлечет, стильная, агрессивная решетка радиатора. Особенно, поневоле обращаешь внимание при осмотре на верхний сегмент радиаторной решетки, его можно назвать спортивным элементом. Так  же достаточно необычно, и потому – привлекательно, смотрится капот, который покрыт «башмачком».

В Москве, как привлекательная внешность, так и достаточно крупные габариты «Соула» будут стильного гармонировать с дорогой. Ведь, что ни говори, каждый владельцев авто, может считать дороги столицы джунглями, где прав только тот, кто сильнее. И если говорить о вершинах пищевой цепочки, то стоит упомянуть в первую очередь именно о лимузинах, затем о внедорожниках.

Конечно, не стоит себя обманывать надеждами, что в этой иерархии можно будет малолитражке поднять на ощутимо высокий уровень, но, тем не менее, воспользоваться эффектом от появления привлекательного и неожиданного Kia Soul, вполне возможно. Для этого можно будет приобрести прокачанную Burner, которая, на вороного цвета кузове, имеет серебристого цвета наклейки, которые были выполнены под аэрографию.

Но если заглянуть под капот «Бернера» то можно сразу, же заметить, что тут все благополучно обошлось без тюнинга. Еще на подходе к этому авто, сквозь окна «ударят» по глазам, ярко алые вставки, которые можно заметить на сидениях и водительской панели. На передних дверях есть красная подсветка, которая начинает моргать после того, как владелец авто провернет ключ в замке.

Интересная форма, достаточно яркие краски. Да, только лишь взглянув первый раз, на Kia Soul можно будет запомнить ее на всю жизнь. Что же касается комплектации Burner, то даже при ее заказе, установка на борт бортового компьютера и климат-контроля будет невозможным.



Запчасти Kia Soul

Другие статьи