KIA Soul – лучшее семейное авто в Америке


Американским изданием U.S. News & World Report был назван лучший городской кроссовер – KIA Soul – это «Лучшее компактное семейное авто». В проведенном исследовании принимали участие порядка 250 моделей машин, которые были разделены на 21 категорию. Залог успеха Soul – оптимальное сочетание практичности, комфорта, оснащения, отличного уровня безопасности, превосходных показателей в рейтинге надёжности и, конечно же, много положительных отзывов автомобильной прессы.

Результаты конкурса прокомментировал вице-президент продуктового планирования KIA Motors America Орт Хедрик: «Культовая модель KIASoul предлагает много разных решений, которые направлены на обеспечение необходимого уровня комфорта для поездок всей семьей. Это стильный кроссовер прекрасно подходит для города, поэтому его выбирают семьи, которым нравится неординарный дизайн, новые технологии, оснащённость машины системой помощи водителю, просторный салон, вместительный и удобный багажный отсек».



Главный критерий для жюри, это мнение лучших автомобильных журналистов, ведь показатели безопасности и надёжности транспортного средства, вместительность салона и багажника, как и наличие опций и решений, ориентированы именно на пользование автомобиля всей семьей. Количество баллов по этим критериям позволило выбрать победителей в 21 категории машин.

Джейми Пейдж Дитон, главред издания U.S. News & World Report, так прокомментировала выбор жюри: «KIA Soul – это превосходное решение для каждой семьи, которая хочет купить компактный, но при этом довольно просторный автомобиль. Но преимущества авто не ограничены его габаритами и удобством салона. Soul предлагает большой набор технологий безопасности, что позволит родителям чувствовать себя уверено, а мультимедийная система позволяют хорошо проводить время во время поездки».

Колесные арки стали немного больше, лобовое стекло шире и неповторимые очертания линий кузова Soul всегда обращают на себя внимание, что делает машину хорошо узнаваемой в дорожном потоке.



Автомобиль KIA Soul удобный и надежный в ходе эксплуатации, при этом независимая передняя и полунезависимая задняя подвески гарантируют комфортную езду, тогда как шестиступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия делают ход плавным и позволяют экономить топливо. Автомобиль оснащается бензиновым или дизельным мотором на 1,6 литра.



Запчасти Kia

Другие статьи