KIA Soul – автомобиль, который ждали в России


В последний день апреля все дилерские центры KIA на территории России начали продажи второго поколения культового кроссовера KIA Soul. Клиентам предоставляется выбор среди пяти уровней комплектации и восьми вариантов исполнения, цена на новинку стартует от 689.9 тысяч рублей. Доступно два варианта силового агрегата: бензиновый мощностью 124 лошадиные силы и дизель мощностью 128 л.с., при этом объем обоих моторов составляет 1.6 литра.

Дизель оснащается 6-ступенчатым автоматом, а в бензиновой версии можно выбрать также 6-ступенчатую механическую трансмиссию.

Базовая комплектация KIA Soul Classic по умолчанию имеет немало полезных функций: кондиционер, система курсовой устойчивости ESC, встроенная система активного управления VSM, система выбора рулевого усилия FlexSteer, мультифункциональный руль, а также система дневных ходовых огней (DRL).  

Стоимость версии Comfort стартует от 739.9 тысяч рублей, при этом она комплектуется легкосплавными 16-дюймовыми дисками и противотуманками. Эта и более дорогие комплектации оснащаются помимо фронтальных также и боковыми подушками безопасности водителя и пассажира спереди, а шторки безопасности есть по всей протяженности салона. С ключа можно дистанционно управлять центральным замком, двери при движении запираются автоматически, замок зажигания скрыто подсвечивается, а перчаточный ящик охлаждается.

 

Цена комплектации Luxe начинается от 819.9 тысяч рублей, а внешне она отличается 17-дюймовыми дисками. В оснащение автомобиля входят светодиодные задние фонари и светодиодные ходовые огни, а также датчик света, складывающиеся на электроприводе зеркала заднего вида и задний датчик парковки. Для большей комфортабельности задних пассажиров предусмотрен подстаканник и откидной столик.

В версии Prestige, цена которой начинается от 909.9 тысяч рублей, добавлена приборная панель Supervision комплектующаяся 4.3-дюймовым цветным дисплеем и 18-дюймовые диски. Система Smart Key позволяет запускать двигатель одним нажатие кнопки. Есть возможность подключения мобильника через Bluetooth, а также имеется камера заднего вида. Особый блеск этой модели придают декоративные вставки на бамперах, хромированные ручки дверей и глубоко тонированные стекла задних боковых дверей и пятой двери. Стоит отметить, что только в этой комплектации можно выбрать кузов, окрашенный в два цвета, таким образом крыша будет контрастно выделяться от остальной части кузова. Интерьер частично отделан кожей, хромированными элементами и декоративными глянцевыми вставками черного цвета. Водительское сиденье оснащено электроприводом.

Самая оснащенная модель Premium (цена от 989.9 тысяч рублей) оборудована ксеноновыми фарами, высококачественной аудиосистемой с сабвуфером и внешним усилителем, новейшей навигационной системой, панорамной крышей и двухцветными дисками с черной вставкой. С декоративной подсветкой Mood Light атмосфера в салоне стала более комфортной. Багажное отделение укомплектовано крепежной сеткой и съемным светодиодным фонариком.

Все версии новой KIA Soul продаются с пакетом «Теплые опции», в который включаются подогрев всех сидений и рулевого колеса, обогрев наружных зеркал, электропривод, а также лобового стекла в месте стоянки стеклоочистителей.



Запчасти Kia

Другие статьи