KIA приняла участие во вручении «Золотой Маски»


В столичном музыкальном театре им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко состоялась ежегодная церемония вручения театральной премии «Золотая Маска». В качестве официального партнера мероприятия выступила компания KIA Motors Rus. Стоит отметить, что среди всех театральных премий, признанных на территории РФ, именно эта является наиболее значимой и важной.

Участие KIA в церемонии вручения премии совсем неудивительно и является разумным продолжением проекта KIA Quoris Art. Последний существует уже в течение трех лет и оказывает всестороннюю поддержку самым разным жанрам искусства. Начало данного проект было приурочен к появлению седана представительского класса Kиа Куорис на автомобильном рынке России. В настоящее время модель Quoris является флагманом бренда.

Компания Kia активно помогает творческим проектам и предоставляет шанс всем ярким личностям проявить себя в сфере искусства.



В этом году премию получил такой талантливый человек как Игорь Миркурбанов. Вручение премии осуществлял лично Ким Сонг Хван, который является главой компании Kиа. Как сообщил президент компании, для него очень большой честью является то, что он вручил награду такому яркому актеру. Пару лет назад был запущена актуальная программа Quoris Art, занимающаяся поддержкой искусства нашего времени, которое действительно актуально для публики. В перечень важных событий Куорис Aрт входят только самые значимые явления, а эта премия, вне сомнения, является одним из них.

И. Миркурбанов стал лауреатом благодаря исполнению важной роли в драматической постановке. Талантливый актер сыграл главную роль в известном спектакле «Карамазовы». За исключением престижного звания и знака, молодой актер был удостоен специального приза. В качестве последнего выступила модель авто Kиа Куорис. Примечателен тот факт, что кроме машины, актер получил на один месяц еще и личного водителя.

За существенный вклад в развитие искусства наградами были отмечены такие творческие личности как А. Джигарханян, П. Хомский, В. Найдакова, И. Штокбант и многие другие.

Церемонию вручения награды посетило множество известных и влиятельных людей. Благодаря возможностям, предоставленным компанией Киа, многие гости торжественного мероприятия приехали на автомобиле Quoris с персональным водителем.

«Золотая Маска» распространяется на абсолютно все виды театрального искусства. А это весьма обширный список, в который входит драма, опера, разные виды танца, етта, мюзикл и кукольный театр. Премия существует уже в течение двадцати лет и присуждается только лучшим из лучших.



Запчасти Kia

Другие статьи