Kia заняла первую позицию на американском рынке


Ежегодное исследование самых лучших автомобилей в Америке проводится аналитической компанией  Initial Quality Study, которая в 2016 году выделила автомобили Kia среди 33 известных брендов на рынке. В частности южнокорейский бренд занял первую позицию самых хороших машин по техническим и дизайнерским характеристикам.

Самыми лучшими авто бренда были признаны Kia Sportage и городской кроссовер Kia Soul. Не менее популярными оказались и такие модели, как Rio, Serato, Sorento Prime.

По словам директора Kia, Майкла Спрейга, достигнутые результаты являются результатом десятилетней плодотворной работы сотрудников компании. При разработке каждой модели учитывались все важные детали для покупателя, поэтому сегодня Kia считается самым удобным во всех отношениях автомобилем.

Закрепление позиций на американском рынке также является хорошим показателем для этого авто, поэтому можно отметить, что сегодня Kia является мировым автомобильным производителем.



За последние несколько лет этот бренд занимает лидирующие позиции во многих рейтинговых кампаниях, поэтому можно говорить о высоком качестве всех моделей этого бренда. Свое восхождение бренд начала в 2013 году, когда он занял одну из первых пяти позиций при исследовании от  Initial Quality Study. В 20015 году модели Kia стали считаться лучшими среди мировых брендов. В этом же году она стала второй по самым лучшим моделям автомобилей. И как результат, в 2016 году Kia стал абсолютным лидером.

Нужно отметить, что Initial Quality Study составляет рейтинги на протяжении 30 лет, поэтому считается самой авторитетной компанией в этой сфере. При составлении рейтинга анализируется мнение водителей в самых разных областях. Как правило, количество вопросов не менее 200, что позволяет составить объективное мнение о том или ином бренде.

Обычно вопросы касаются следующих сфер – это количество претензий, которые появляются в течение первых 90 дней после покупки, по работе двигателя и трансмиссии, динамическим характеристикам. Следует отметить, что с февраля по май этого года в исследовании приняло участие 80 тысяч автовладельцев.

Для справки: Kia Rio, представленный в России, производится на заводе в Санкт-Петербурге, и имеет отличительные особенности по отношению к той же модели, представленной на американском рынке. Модель Kia Cerato на американском рынке имеет название Kia Forte.



Запчасти Kia

Другие статьи