KIA поразит шоу SEMA своими авто


KIA создала уникальный «саундтрек» из машин для тюнинг-шоу SEMA Show 2013-го года, которое состоится в Лас Вегасе.

От компании KIA в ежегодном шоу примут участие пять новейших кроссоверов Soul второго поколения. Авто настолько пропитаны музыкальной тематикой, что их появление в лучших клубах Лас Вегаса стало сенсацией.

Музыкальная пятерка от KIA состоит из версии Soul DJ Booth Soul, “The Voice”, “Amped” Soul, Vans Warped Tour Soul и Music Memorabilia Soul. Каждая машина познакомит участников шоу со своей уникальной историей.

Вице-президент по маркетингу и коммуникациям Майкл Спраг отметил, что с момента выхода на рынок KIA Soul, в мире музыки создавались уникальные ассоциации с этой машиной. Перед тем, как перейти к созданию музыкальных авто, компаний провела пять масштабных маркетинговых компаний, которые детально изучали музыку самых разных направлений.

The Voice

Данная ярко-красная машина уникальна, и свое имя она получила отнюдь не случайно. Шоу телеканала NBC «The Voice», вдохновляет талантливых людей петь от всего сердца, вкладывая всего себя в исполняемые произведения. В течение уже четырех сезонов KIA является спонсором этого шоу, и KIA Soul «посвящен» именно силе таланта. Внешне, авто узнаваем благодаря огромному логотипу шоу и слогану «Я выбираю тебя!».

Машина оснащена шинами Falken на двадцатидюймовых разборных колесных дисках Niche Scope, которые идеально дополняют общий внешний вид. Сиденья машины являются точными копиями кресел наставников. Салон отделан кожей и замшей, выполнен в черно-красном цвете.

Amped

Оснасткой этого авто занимались опытные эксперты из журнала Popular Mechanics. Изюминкой машины являются мощные аудиоколонки JBL и акустические системы JBL Pro Live, которые установлены на задних распашных дверях, что превращает авто в настоящий «бумбокс». Силу звуку добавляют так же четыре двенадцатидюймовых сабвуфера Infinity, а качественная светодиодная подсветка делает авто просто восхитительным.

Vans Warped Tour

Модификация посвящена сотрудничеству марки KIA с международными фестивалями под открытым небом. Этот проект, как и предыдущий, разработали опытные специалисты журнала Popular Mechanics.

На авто установлены двадцатидюймовые колесные диски с низкопрофильными шинами класса «performance». А скрытая светодиодная подсветка успешно добавляет KIA Soul яркости и стиля. Боковые окна заменены на кузовные панели из стекловолокна, в которые установлено восемь 8-дюймовых динамиков Infinity, для качественного концертного звучания. Чтоб зрители всегда видели происходящее, сверху авто установлен пятидесятидюймовый монитор, на который выводится видеосигнал с разных камер фестиваля.

DJ Bouth

Разработкой модификации занимались специалисты журнала RIDES. Им удалось превратить авто в передвижное рабочее место ди-джея.

KIA Soul занижен за счет специальных пружин подвески от Ark Performance, окрашен в фиолетовый цвет с бирюзовым оттенком, как и предыдущие, имеет светодиодную подсветку. В фарах находятся стробоскопы, а вместо нижней части решетки радиатора размещен блок звуковых динамиков. Внешний вид идеально подчеркивают девятнадцатидюймовые колесные диски Rotiform BRU и автошины от Continental.

Music Memorabilia

Эта роскошная версия KIA Soul собрала редкие артефакты мира рока, хип-хопа и электромузыки. Коллекция состоит из золотого диска Д. Хендрикса, гитары Слэша с его автографом, кроссовок Reebok G-Unit с подписью 50 Cent, микрофона в стиле «neo-soul» Д. Ледженда с подписью. Экспонаты комфортно располагаются на специальных «витринах» в багажнике, за боковыми стеклами и стеклами двери (задней).

Внешний вид Music Memorabilia успешно соответствует тематике платиновых и золотых дисков. Кузов авто окрашен серебряной краской, а наконечники выхлопных труб и двадцатидюймовые диски окрашены в золотой цвет.



Запчасти Kia

Другие статьи