Лизинговый калькулятор Kia


7 октября 2016 года Kia сообщило о возможности воспользоваться лизинговым калькулятором на официальном сайте компании. Новый сервис поможет желающим взять в лизинг автомобили Kia рассчитать свои возможности. Нужно отметить, что Kia первый бренд, который запустил такую услугу для физических лиц. Теперь совсем не обязательно обращаться в дилерский центр, чтобы рассчитать стоимость лизинга. Посчитав на калькуляторе, можно будет соотнести полученную ежемесячную сумму со своими возможностями.

В первый же день после запуска калькулятора в действие им воспользовалось 3000 человек. Такой спрос говорит о желании многих приобрести автомобиль Kia в лизинг. А возможность посчитать свои ежемесячные затраты сделает это желание более реальным. При помощи калькулятора также можно сравнить условия лизинга со стандартным кредитом и сделать продуманный выбор того или иного условия приобретения автомобиля. Если полученные параметры подходят клиенту, он может отправить заявку партнерам «Лизинг Kia Finance».



На той же странице, где размещен калькулятор, можно получить ответы на многие вопросы, узнать, какие преимущества имеет лизинг. Так, к примеру, лизинг Kia Finance позволяет взять автомобиль без авансового платежа. Это довольно выгодное условие, которое не предлагают другие компании. В октябре для покупателей Kia Rio в лизинг размер страхового депозита составил 10% от стоимости автомобиля. Также был увеличен лимит по пробегу за год с 30 000 до 40  000 километров. То есть предлагаемые программы Kia становятся все более лояльными к клиенту, предлагая все более выгодные условия для каждого из них.

В целом программа «Лизинг Kia Finance» стартовала только с октября 2015 года. А в настоящее время она действует в четырех самых крупных городах страны – это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань. У программы также есть партеры – это «Контрол Лизинг» и «Major Лизинг». Более 50 дилерских центров Kia приняли участие в этой программе. И с момента запуска программы уже было принято 3500 заявок на оформление лизинга. Это большая цифра, так как другие бренды не столь широко предлагают услугу по лизингу. Кроме того, многие клиенты боятся обращаться по этому вопросу в дилерские центры из-за не совсем понятной картины ежемесячных выплат. После появление лизингового калькулятора руководители Kia отмечают, что спрос на автомобили в лизинг повысился в несколько раз. Именно поэтому маркетинговый отдел давно занимался разработкой этого онлайн инструмента, ожидая большой спрос на автомобили.

Воспользоваться онлайн можно не только лизинговым калькулятором, но и другими онлайн инструментами Kia. К ним можно отнести кредитный калькулятор, запись на тест-драйв онлайн, сервис и регулярный технический осмотр. Особенно востребована услуга по предоставлению информации о наличии запасных частей у дилеров, конфигуратор масла Total, расшифровка VIN номера автомобиля. У каждого владельца автомобиля может быть личный кабинет на сайте. Некоторые представленные сервисы доступны на мобильных телефонах.  



Запчасти Kia

Другие статьи