Модели KIA Sportage и Optima получили награду «iF Design Award-2016»


KIA Motors получила еще пару престижных наград за уникальный дизайн своих машин. Главными новинками этого года являются поколения Sportage и Optima, обе эти модели смогли стать победителями «iF Design Award-2016». Как известно, модели южнокорейского автопроизводителя не впервые получают высокие оценки на этом конкурсе.

Комментируя получение награды, глава KIA Motors Germany Ш. Кост сообщил, что в компании высоко оценили награды, полученные новыми Спортейдж и Оптима. Для компании обе модели являются очень важными, так как они наилучшим образом отражают изменения модельной линейки за последние годы не только по дизайну, но и оснащению. Спортейдж получил совершенно новый облик, а седан Oптима показал скрытые ранее способности дизайнеров.

Одержать победу в конкурсе, несмотря на высокую конкуренцию, моделям удалось благодаря уникальному дизайну, высокому качеству салонной отделки, использованию самых современных технологий, высокому уровню безопасность ну и конечно же экологичности.

Новый Sportage

Новый Sportage представляет собой авто с высококачественным оснащением и запоминающимся дизайном. Интерьер машины наилучшим образом сочетает высокую функциональность и современные материалы отделки. Владелец такой машины сможет в полной мере воспользоваться самыми последними технологиями по обеспечению безопасности и комфорта. Кроме того, благодаря обширному ассортименту силовых агрегатов, каждый покупатель сможет выбрать именно тот вариант, который полностью устроит его по мощности и экономичности.



Помимо всего вышесказанного, стоит также отметить то, что у модели существенно вырос ездовой комфорт и уровень управляемости. И в этот раз, можно приобрести Спортейдж даже в версии GT-Line со специальным дизайн-пакетом. А такого не было за всю историю существования модели.

Sportage будет доступен к покупке на территории РФ уже этой весной, но конкретная дата пока неизвестна.

Новая Optima

Четвертое поколение Оптима отличается высоким уровнем комфорта во время езды и обширной силовой линейкой. Благодаря проработке даже мелких элементов, острым линиям и удлиненному силуэту, модель получила еще более смелый вид. Но изменения коснулись не только внешности модели, а и салона он был доработан и стал более просторным. А внутренне оснащение перешло на совершенно новый уровень, так как его основой стали лучшие технологии для обеспечения комфорта и безопасности. Продажи новинки стартуют на российском авторынке в марте этого года.



Предыдущее поколение Optima появилось на рынке шесть лет назад и стало стартом дизайнерской революции всей продуктовой линейки южнокорейского автопроизводителя. Новинка смогла сберечь все лучшее от третьего поколения, так как именно эффектный облик дал возможность Оптиме стать одной из самых востребованных моделей Киа.



Запчасти Kia

Другие статьи