Новый концепт-кар от KIA может стать новой звездой Чикагского автосалона


В феврале этого года на Чикагском Автосалоне был представлен оригинальный концепт-кар от компании KIA под названием Trail'ster e-AWD. Автомобиль основан на базе культового в KIA Soul. Легкий и экономичный, новый концепт призван покинуть город и отправиться в путешествие по заснеженным дорогам.

Данный автомобиль подчеркивает интерес KIA к реализации в своих проектах полного привода. Trail'ster превратил компактный городской кроссовер Soul в настоящего путешественника, что в очередной раз показало, что платформа Soul отлично подходит для экспериментов.

Внешность автомобиля спортивная и динамичная. Он уютно чувствует себя по весенней непогоде и покрытых снегом грунтовках. В автомобиле явно прослеживается стилистика спортивной экипировки.

Современные светодиоды дополняют спортивный стиль, а во внутренней отделке особое внимание уделено коже и алюминию. Все это создает "благородную" атмосферу, так чтобы водитель и пассажиры ощутили себя в комфорте и надежности.

Оригинального в Trail'ster более чем достаточно. Он имеет сразу два движка, для передней оси - бензиновый (185 л. с. объемом 1,6 литров) и электродвигатель для задней оси. Такое решение позволяет лучше справляться с управлением по бездорожью и на снегу. Кроме того, «гибридная» система экономит почти 25% топлива во время активной езды по городу.

При желании водитель может выставить один из трех режимов электропривода задней оси. Если нагрузка малая – Trail'ster может двигаться исключительно на втором движке, развивая скорость до 5 км/час. При обычных дорожных условиях, электродвигатель обеспечивает бонусную мощность, помогая основному. Вместе они развивают впечатляющую мощность – 220 л. с.



Запчасти Kia

Другие статьи