Новый KIA Venga 2015 покорил Парижский Автосалон


С 29 сентября по 2 октября корейская компания KIA во время проведения Парижского Автосалона, представила новую версию компактвэна Vengа. Разработчики тщательно продумали новый дизайн автомобиля, что позволило ему успешно конкурировать другими авто подобного класса в оригинальности. KIA Venga получила множество дополнительных функций и литые колесные диски.

Еще с 2009 года Venga запомнилась автолюбителям стильным и современным дизайном, который на тот момент считался абсолютно не примечательным. Благодаря великолепному исполнению внешнего вида, Киа Венга получила массу наград за свой внешний облик.

Но дизайн авто не является его единственным преимуществом, качество вождения KIA Venga так же было на высоте, что сразу же отметили опытные автолюбители. Компактвэн - это идеальный вариант решения проблемы пробок в больших городах, который беспрепятственно позволяет лавировать в потоке машин и быстрее достигать конечной точки вашего маршрута.

Существенных изменений в Venga претерпела радиаторная решетка, которая стала похожа на "улыбку тигра". Для безопасной езды в плохие погодные условия (туман, дождь), разработчиками была установлена совершенно новая система освещения на светодиодах и, конечно же, высококачественные колесные диски диаметром 17 дюймов. После смены салона, KIA Venga выглядит более эффектно. При оформлении салона автомобиля, создатели применили декоративные элементы отделки из металла темных цветов и дополнили это яркими декорациями.



На выбор автолюбителя предложено два варианта обивки сидений. В новой Venga установлен широкий ассортимент опций, среди которых оказалась мультимедийная навигация, оснащенная дисплеем с диагональю 7 дюймов, подогрев руля и видеокамера для качественного заднего обзора. Однако получить на свой автомобиль уникальную навигационную систему с высокопроизводительным процессором могут не все, пакет дополнительных функций зависит от определенного рынка сбыта.

Благодаря широкой колесной базе 2615 мм и габаритной длине 4 метра, автомобиль получился очень устойчивым на дороге, что весьма редко у авто подобного класса. Задние сиденья KIA Venga имеют возможность перемещаться вдоль продольной оси в пределах 130 мм и складываться до уровня пола. При острой необходимости, вы можете сложить задние сиденья для перевозки крупногабаритных предметов.

В новой модели Киа Венга 2015 будет предложено 6 вариантов силовых установок - дизель и бензин, рабочий объем которых 1,4 литра и 1,6 литра при мощности от 78 до 127 л.с. Для управления полноприводным автомобилем, предлагается на выбор пяти- и шестиступенчатая МКП, или же 4-х ступенчатый автомат. Абсолютно все типы двигателей компактвэна подогнаны под экологический стандарт Евро 5. На всех двигателях устанавливается специальная функция уменьшения расхода топлива, которая работает по принципу "остановка и запуск двигателя".

Просторный современный KIA Venga успешно спроектирован для европейских автомобилистов, которые могут в полную силу насладиться ездой на полноприводном и компактном авто. Благодаря успешности модели 2009 года, новая модель получила широкий спрос среди большого круга автомобилистов. Производить новый автомобиль для Европы будут исключительно на заводе в Словакии. Официальный старт продаж новой версии Киа объявлен на первый квартал 2015 года.



Запчасти Kia Venga

Другие статьи